Выборгская певица видит сердцем: Татьяна Дугина

Гостем шоу «Ничего личного» от Выборг ТВ стала Татьяна Дугина — певица, незрячая от рождения.

Таня, ну вот мы наконец-то и встретились. Я тебе хочу открыть тайну: этот проект был создан специально для того, чтобы мы с тобой сделали интервью. Но так получилось, что первым гостем ты не стала: то кто-то болеет, то кто-то не может. Но наконец-то мы встретились, и я очень рад тебя видеть.

Я тоже очень рада вас видеть. Всем здравствуйте. Я так мечтала про эту встречу, мне даже снилась мне эта встреча.

Танюш, давай начнем всё-таки с твоей истории. Давай поговорим, как ты видишь и видишь ли.

Про своё зрение хочу сказать, что незрячий человек я с рождения. Правда, я хоть плохенько, но вижу, у меня есть небольшой остаток зрения. Я отучилась в школе-интернате для слепых и слабовидящих детей.

Как пришла к музыке? С чего начинала? Захотелось? Где-то услышали? С чего начинались первые аккорды?

С 6 лет, когда я слушала, у меня был магнитофон кассетный «Легенда»…Там играла песня Анжелики Варум, и я начала ей подпевать, самой Анжелике Варум. Вдруг заходит мама и говорит: «Доченька, ты так чисто поёшь, тебе в музыкальную школу надо!»

Понимаете, я никакая не певица на самом деле, я обычная девушка, массажисткой работаю… петь и играть на гитаре — моё увлечение. Я считаю, что я недостаточно хорошо играю на гитаре, чтобы меня называли певицей…

Как только есть возможность, я всегда с собой гитару беру, я без неё прям жить не могу… Хотя сейчас у меня не только гитара, у меня и Дима рядом, но всё равно я без гитары свою жизнь не представляю.

Тань, ну раз ты уже сама упоминаешь Диму, включаем программу «Любовная любовь» и приглашаем Диму к нам сюда, чтобы тоже пообщаться. Ну, собственно, познакомишь нас, Татьяна, с Дмитрием? Теперь уже официально? Чтобы зрители тоже могли познакомиться?

Он мой будущий муж, у нас в сентябре планируется свадьба. Дима очень хороший человек, это банально — так говорить, но он самый лучший для меня. Такой роднуля!

Дмитрий Лосев: Таня для меня это человек, скажем так, женщина всей моей жизни… Которую я встретил буквально в прошлом году…

Татьяна Дугина: Ах ты хороший мой, как же я тебя люблю-то, роднуля…

Вы уже заикнулись о свадьбе, ну я не могу не спросить про такое событие, СВАДЬБА! Что планируете? Как это будет? В каком городе?

Я пока ничего не планирую, потому что это будет только в сентябре. Потому что до сентября еще 5 месяцев, а за эти 5 месяцев всё что угодно может случиться.

Так, это Димина версия, давайте послушаем Танину версию! Я уверен, что Таня скажет: «я уже всё выбрала, я готова хоть завтра, и вообще»

Ну, я уже знаю, где мне можно платье заказать… Я действительно уже готова, и когда я выйду замуж – я обязательно стану Лосевой.

Город пока, я так понимаю, тоже не обсуждали?

Ну, вообще мы планируем здесь расписаться, в Выборге. И ехать отмечать в Каменногорск, в мой дом родной. Я думаю, человек 40 будет…Очень хотелось бы, чтобы все на свадьбе присутствовали.

Ребята, у нас получается самый позитивный выпуск из всех программ, которые были, и обычно я задаю какие-нибудь каверзные вопросы, обычно я спрашиваю «почему вы развелись», «а где ваши дети?». А сегодня я не могу ничего спросить, я не буду ничего спрашивать.

Я люблю добрых людей, таких, как Дима. И Дима, кстати, тоже поёт.

Я так обычно не делаю, и это не в моем стиле, но можно я вас обниму? Вы такие классные!

Виктор Корнеев и Владимир Кочетков, для Выборг ТВ