Выборгская дзюдоистка и ее тренер получили награду в номинации «Олимпийские надежды»

Первый Всероссийский бал школьного спорта состоялся в московском концертном зале «Воробьёвы горы». На нём подводились итоги социально значимых физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятий, прошедших в 2015 году. Участниками бала

Первый Всероссийский бал школьного спорта состоялся в московском концертном зале «Воробьёвы горы». На нём подводились итоги социально значимых физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятий, прошедших в 2015 году. Участниками бала стали спортсмены в возрасте от 10 до 18 лет, а также ведущие тренеры-преподаватели и педагоги со всей страны.
В составе делегации Ленинградской области были и выборжцы: Евгения Кондрашова — член юношеской сборной России по дзюдо, призер первенства мира, и ее наставник, тренер-преподаватель Сергей Плесов.
В ходе бала состоялась церемония награждения лучших из лучших. Евгения Кондрашова и Сергей Плесов были представлены в номинации «Олимпийские надежды», в которой награждали победителей и призёров чемпионатов и первенств мира и Европы 2015 года, а также подготовивших их тренеров.