Мотивация, которую вы ждали, чтобы начать действовать

Иногда для достижения успеха недостаточно только иметь талант, продолжать учиться своему делу и рассылать портфолио. Настоящие, непридуманные истории успешных людей – вот что может мотивировать на движение к цели! Поэтому мы провели десятки часов за интервью с жителями Выборга, которые достигли определённых высот и готовы поделиться опытом.
Читайте и мотайте на ус: представляем вашему вниманию новый формат: цитатник-мотиватор.

Надежда Алексеева

Актриса, певица. Финалистка телевизионного конкурса «Новая звезда — 2021», актриса Александринского театра и театра «ЛДМ. Новая сцена», победитель конкурса «Весна Романса — 2019».

Для развития карьеры важно только наличие таланта, желание, труд и в каком-то смысле удача. Фатальный случай, который поможет артисту быть услышанным. Даже живя в деревне, ты можешь иметь невероятные способности к вокалу, актерской игре; и если ты стараешься, стремишься, мечтаешь, то ты обязательно будешь услышанным.

Если говорить про Выборг, то это город для развития своих способностей. В нем есть прекрасные кружки разных направлений. Я и сама начала свой путь с Центра детского эстрадного искусства «Эльфы» именно в Выборге. И это не мешает мне сейчас жить в Петербурге, существовать в профессии. Наоборот, остается так называемый «отпечаток маленького города», это даже какая-то прелесть и неиспорченность.

Если говорить о профессионалах, это, конечно же, Светлана Владимировна Рубан из ЦДЭИ «Эльфы», она меня очень мотивировала, верила в меня.

Жизнь артиста, актера, певца — это ежедневное соревнование, преодоление себя, потому что в этой профессии ты все время должен быть начеку, должен быть мобильным, суметь в любое время суток войти в нужное состояние, сыграть определенную эмоцию — грусть, радость, как бы там ни было плохо. Например, ты болеешь, но должен сыграть любовь со своим партнером, когда тебе очень тяжело и не хочется вообще ничего делать.

Дима Тагаев

Участник телевизионных шоу «Х Фактор», «Новая Звезда», Полуфиналист телевизионных конкурсов и фестивалей «Фактор А» (Аллы Пугачевой), «Славянский Базар» и «Новая Волна».

Конкурсы и фестивали — это отличная школа для любого начинающего артиста. И хоть не все конкурсы честные, но они придают уверенности в себе, даже если ты не выиграл.

Мне с самого детства была интересна творческая индустрия развлечений. С трёх лет, выходя на сцену, мне нравилось видеть улыбки людей. Раньше был спокойнее перед выходом, а сейчас каждый раз очень волнуюсь, ведь я несу ответственность…

Когда-то я прошел кастинг в начинающую группу, которая за 5 лет своего существования стала популярной и медийной в Санкт — Петербурге. ВИА «Птица Счастья» представляли Санкт-Петербург в телевизионном конкурсе «Новая Звезда». Мы часто выступали на таких площадках, как БКЗ «Октябрьский», СКА «Юбилейный», Дворцовая площадь.

Своей небольшой победой считаю создание собственного коллектива — кавер-группы «Север», с которой мы за два года существования успели стать популярными не только в Санкт-Петербурге, но и в городах Ленинградской области, а также успели побывать в Мурманске, Москве и Сочи.

polikarpova

Певица, автор-исполнитель. Участница «Песни» на ТНТ, участница реалити «SEREBRO кастинг», ex-солистка группы «Винтаж».

Когда среди моих друзей и коллег всплывает тема Выборга, я чаще всего слышу о желании побывать в нашем городе, и в целом реагируют очень положительно, знают о его исторической ценности.

Многие в меня не верили. Но я продолжала заниматься любимым делом!

Сейчас, в эпоху роста социальных сетей, вообще не стоит переживать о своём местонахождении, ведь ты имеешь доступ ко множеству возможностей, и тут всё зависит от твоего сильного желания стать кем-то. Каждый, кто мечтает о карьере артиста, вполне может это реализовать, заявить о себе, стало намного проще. Важно не только использовать возможности современного мира, а ещё и очень сильно верить в себя! Если эта вера сильна, ты не должен сворачивать со своего пути, твой талант будет оценён, пусть даже и не сразу… Бросить всё, разочароваться — намного проще, чем полюбить свой путь.

Мне часто отказывали на кастингах, говорили, что я не подхожу, говорили, что у меня ничего не получится, но это не сломило меня, я просто уверенно шла вперёд, зная, что обязательно смогу реализоваться. Никто не может решить за вас; кому-то вы можете нравиться, кому-то нет… это всего лишь мнение, а дорогу по жизни вы выбираете сами.

Я была в минуте от подписания контракта с Black star, с Максом Фадеевым и множеством других крупных лейблов. Также были периоды, когда ни один крупный лейбл не хотел брать мою музыку, хотя я тратила все свои силы и деньги на то, чтобы воплотить в жизнь свои песни. Я работала на бэк-вокале у артистов, в кавер-группах, ресторанах и караоке, исполняя чужие песни, когда в столе лежало много своего материала.

Сравнивай себя только с самим собой! И всё у тебя получится !

Стремитесь к мечте, работайте на достижение успеха, у вас всё получится, и может, в следующей статье уже вы будете делиться с читателями своим опытом.

Виктор Червяков

Поделиться ссылкой: