Виталий Петров: «Такого продолжения своей карьеры я ждал очень долго» (ВИДЕО)

Автогонщик Виталий Петров, подписавший в начале года контракт с российской командой SMP Racing, познакомился со своими новыми коллегами. В американском штате Флорида экс-пилот Формулы-1 в ходе гонки «24 часа Дайтоны» изучил работу

Автогонщик Виталий Петров, подписавший в начале года контракт с российской командой SMP Racing, познакомился со своими новыми коллегами. В американском штате Флорида экс-пилот Формулы-1 в ходе гонки «24 часа Дайтоны» изучил работу коллектива, пообщался с пилотами, инженерами и механиками. Сам Виталий Петров в этом сезоне будет выступать в чемпионате мира по гонкам на выносливость (World Endurance Championship) в классе LMP2. Одной из важных причин, по которой Петров подписал контракт именно с этой командой, стала возможность его участия в программе SMP Racing по поддержке молодых российских пилотов. Им «выборгская ракета» будет передавать накопленный опыт и знания.
В ближайшее время Виталий Петров примет участие в тестах, в ходе которых сможет в полной мере опробовать прототип BR01 команды SMP Racing.