«Рыцарский турнир» завершился в Выборге

Открытый областной турнир по фехтованию на шпагах «Рыцарский турнир» проходил в Выборге с 1 по 3 мая. В универсальном спортзале «Фаворит» встречались спортсмены из Санкт-Петербурга, Гатчины, Калуги, Пскова, Смоленска и Выборга — всего около 100

Открытый областной турнир по фехтованию на шпагах «Рыцарский турнир» проходил в Выборге с 1 по 3 мая. В универсальном спортзале «Фаворит» встречались спортсмены из Санкт-Петербурга, Гатчины, Калуги, Пскова, Смоленска и Выборга — всего около 100 фехтовальщиков от 13 лет и старше.
Воспитанники ДЮСШ «Фаворит» выступали в составе сборных команд Выборга и Ленинградской области.
По итогам общекомандного зачета среди юношей победу одержала команда Ленобласти, вторыми стали шпажисты сборной Калуги, а третьими — спортсмены из Выборга.
В группе 15-16-летних девушек первое место заняла воспитанница ДЮСШ «Фаворит» Маргарита Бойкова. Серебро увезла спортсменка из Петербурга, а третье место поделили выборжанка Наталия Кириллова и петербурженка Екатерина Клеопатрова.
Среди 17 – 19-летних юношей первое и второе места достались шпажистам из Санкт-Петербурга; а фаворитовец Владимир Чичёв разделил третье место со спортсменом из Калуги.