Команда «КамАЗ-мастер» посетила Выборг

Выборг сегодня посетила возвращающаяся с африканского континента команда «КамАЗ-мастер» — победитель ралли-рейда «Африка Эко Рейс 2016». Три боевых машины ровно в 10 утра выстроились на Красной площади под восторженные крики

Выборг сегодня посетила возвращающаяся с африканского континента команда «КамАЗ-мастер» — победитель ралли-рейда «Африка Эко Рейс 2016». Три боевых машины ровно в 10 утра выстроились на Красной площади под восторженные крики болельщиков разного возраста. Россиян, защищающих на престижных гонках цвета главного флага страны и показывающих достижения отечественного автопрома, поприветствовал глава Выборгского района Александр Лысов. Затем все желающие получили возможность взять автографы у победителей, сфотографироваться с ними и пообщаться.
Напомним, в этом году церемония открытия гонки и ее старт состоялись в Монако 27 декабря, а 11-й завершающий этап прошел под небом Сенегала 10 января.
По итогам соревнований экипаж команды «КамАЗ – Мастер» в составе Антона Шибалова, Роберта Аматыча и Алмаза Хисамиева поднялся на верхнюю ступеньку подиума.
Второй экипаж команды в составе Сергея и Александра Куприяновых и Анатолия Танина занял по результатам всех этапов 4 место.