Александр Дрозденко болеет за «Динамо-ЛО»

Губернатор Александр Дрозденко поздравил игроков волейбольного клуба «Динамо-Ленинградская область» с выходом в суперлигу. Право выступать в элитном дивизионе команда, базирующаяся в Сосновом Бору, получила, выиграв золотые медали

Губернатор Александр Дрозденко поздравил игроков волейбольного клуба «Динамо-Ленинградская область» с выходом в суперлигу. Право выступать в элитном дивизионе команда, базирующаяся в Сосновом Бору, получила, выиграв золотые медали чемпионата России в Высшей лиге «А».
«Я очень рад, что из скромной команды за достаточно короткий срок удалось создать коллектив с характером, который сумел доказать свое право играть среди лучших команд России. Но, чтобы выступить достойно, предстоит укрепить финансовую базу, построить в Сосновом Бору современный стадион, провести трансферную кампанию и серьезно работать с молодежной командой. Я надеюсь, все это поможет «Динамо-ЛО» закрепиться в Суперлиге и со временем попасть в число российских топ-клубов», — отметил Александр Дрозденко.