Константин Патраев встретился с журналистами

Сегодня состоялась пресс-конференция главы администрации Выборгского района Константина Патраева. Константин Николаевич встретился с представителями местных СМИ, для

Сегодня состоялась пресс-конференция главы администрации Выборгского района Константина Патраева. Константин Николаевич встретился с представителями местных СМИ, для того чтобы ответить на вопросы, волнующие жителей района. За три часа, в течение которых длилась пресс-конференция, Патраев ответил на 25 вопросов, касающихся самых разных сфер деятельности. Так, например, журналистов интересовало, к каким результатам привела работа, проводимая администрацией по стабилизации цен на основные продукты питания. Оказалось, что в большинстве случаев их стоимость ниже, чем в среднем по Ленинградской области. Если же по каким-то видам продуктов питания наблюдается существенное превышение, как, например, в случае со свежей капустой, которая в этом отношении «обогнала» даже гречу, материалы направляются в надзорные органы. 

Также в ходе пресс-конференции Константин Патраев акцентировал внимание на том, что продолжается Всероссийская перепись населения. По состоянию на 21 октября в ней приняли участие чуть больше 60 % жителей нашего района. Глава администрации обратился к выборжцам с просьбой активизироваться в последние дни проведения переписи. Ведь от её результатов напрямую зависят перспективы развития всего района.