Геннадий Орлов принял участие в Форуме местных отделений «Единой России» в Москве

В Москве прошел Всероссийский форум секретарей местных отделений партии «Единая Россия». Около 3 000 участников собрались здесь, чтобы из первых уст услышать требования к депутатам и обсудить процедуру праймериз. От 47 региона в форуме приняли

В Москве прошел Всероссийский форум секретарей местных отделений партии «Единая Россия». Около 3 000 участников собрались здесь, чтобы из первых уст услышать требования к депутатам и обсудить процедуру праймериз. От 47 региона в форуме приняли участие 14 человек, в том числе Геннадий Орлов, секретарь Выборгского местного отделения партии «ЕР».
«Мы впервые проводим такое масштабное мероприятие с секретарями местных отделений, — рассказал секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов. — Основные темы форума — это предварительное голосование перед выборами в Госдуму и принятые поправки в антикоррупционное законодательство».
В пленарной части форума основные тезисы были озвучены председателем партии Дмитрием Медведевым. «Все участники предварительного голосования должны отчитаться о том, что у претендента нет определенных видов имущества, в частности иностранных активов, — отметил он. — Сделать они должны это на момент подачи заявления об участии в процедуре». Также он особенно подчеркнул, что все кандидаты должны участвовать в дебатах.
Как отметили члены делегации, кандидатам в Законодательное собрание и Государственную думу предстоят конкурентные внутрипартийные праймериз, поскольку каждый должен будет принять в них участие и подходить под новые требования. Региональное отделение ожидает более ста участников на предварительное голосование. Кроме того, списки на выдвижение будут сформированы именно из победителей.

Источник: пресс-служба Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия»