Интервью с женщиной — бодибилдером

Мало кто знает, но проект «Корнеплод» был придуман ещё в 2022 году. И интервью с Надеждой могло стать первым выпуском.

Расскажи почему именно бодибилдинг?

Потому что это красота и сила в одном лице.

Хорошо, а какие у тебя идеалы женской красоты?

Женской красоты идеал у меня сложился, когда я увидела своего нынешнего тренера Олесю Буренкову, то есть мой тренер является для меня мотиватором, я хочу равняться на нее.

Сейчас очень модно понятие «бодипозитив», как ты относишься к бодипозитиву?

К бодипозитиву я, слава Богу вообще никак не отношусь… Я людей всегда принимаю таких, какие они есть, но не знаю, для меня это странно, выносить напоказ то, что может быть кому-то неприятно смотреть….

То есть все-таки человек должен быть спортивный? Скажи это мне в лицо…

Интервью с женщиной - бодибилдером

Ну нет, чтобы приятно выглядел, если ты оголяешься. В одежде – «пожалуйста»…Да, мне не очень нравится вот этот формат бодипозитива…

Расскажи, что мотивирует утром встать и идти заниматься, вместо того, чтобы остаться на диване и лежать – кушать чипсики?

Очень часто, да, думаешь, блин, как тяжело, но потом видишь результат в зеркале, и тебя это мотивирует снова и снова идти и заниматься.

Бытует такое мнение, что многие качки злоупотребляют химией, стероидами, расскажи как ты к этому относишься?

Может кто-то злоупотребляет, но я – нет, не злоупотребляю. Но, конечно же, приходится что-то принимать, когда подготовка к соревнованиям идет. Это естественно, это спорт, и это нормально. Это профессиональный спорт.

Давай перейдем к твоему питанию. Что именно, какую диету ты соблюдаешь, от чего точно никогда не откажешься, даже, несмотря на то, что тебе это запрещено?

Я сейчас конкретной диеты не соблюдаю, просто стараюсь всякой гадости не кушать. Диету я соблюдаю, когда только нахожусь на сушке. На подготовке к соревнованиям. От чего не могу отказаться? Тренер сказал «отказаться от всего» — значит, откажусь от всего.

Я подписан на твои соцсети, слушай, ну ты вот такая сильная в спорте, а в социальных сетях у тебя девичьи цитаточки, вся такая тонкая, женственная, какая ты в жизни?

В жизни я такая и есть, очень тонкая натура, с тонкой душевной организацией, я прям девочка-девочка, меня раздражает, когда мужчины не уступают место, там в транспорте, да, не открывают дверь. Я так воспитана, у меня папа такой был.

Продолжим тему на самом деле личной жизни: у тебя есть сын, какая ты мама, ты строгий родитель или ты, все-таки, больше подруга?

Я с сыном прям на одной волне, мы вместе делаем татуировки даже, общаюсь с его одногруппниками, с его девочками, очень хорошо.

Расскажи, какой максимальный вес жмешь?

На последних соревнованиях я 80 пожала…на предыдущих 82 с половиной.

А как думаешь, это не опасно для здоровья?

Конечно, всегда всё это травмоопасно, но главное по технике знать, что ты делаешь, когда я выступила на международных соревнованиях по бодибилдингу, выиграла про карту, и после этого мы продолжили с тренером, дальше подготовку, сидеть на сушке, я просто ее не выдержала, сильно заболела. Даже не ходила…

Есть такое мнение, что качки не блещут умом. Как ты думаешь?

Я не согласна, я очень много знаю людей, высокоинтеллектуальных, и в тоже время они, действительно. качки. Также я стараюсь, и читаю книги, стараюсь познавать для себя все больше и больше ,как бы развиваюсь, ничего подобного. На самом деле, это все какие-то стереотипы.

Что для тебя самое главное в жизни?

На первом месте, конечно же, это мой ребенок, я хочу, чтобы у него получилось прекрасное будущее. Ему сейчас 17 лет, скоро 18 будет, то есть он уже пойдет во взрослую жизнь, и я хотела, и предпринимаю все, чтобы у него все было хорошо в жизни.