XI Международный фестиваль «Мгинские мосты» завершает прием заявок

Оргкомитет Международного фестиваля «Мгинские мосты» напоминает о том, что приём заявок на конкурс «Мгинские мосты — 2019» продлится до 10 февраля.
В сезоне 2019

Оргкомитет Международного фестиваля «Мгинские мосты» напоминает о том, что приём заявок на конкурс «Мгинские мосты — 2019» продлится до 10 февраля.
В сезоне 2019 года в порядке проведения международного фестиваля произошли существенные изменения: конкурсы «Мгинские мосты» и «Мгинские мосты» без границ» теперь объединены в общий масштабный конкурс, в котором предусмотрено разделение по территориальному признаку. Таким образом, авторы, подающие конкурсные заявки, автоматически распределяются (в зависимости от региона проживания) в три категории:
• «Областная» — для авторов из Ленинградской области;

• «Всероссийская» — для авторов, проживающих на территории РФ (кроме Ленинградской области),
• «Международная» — для авторов, проживающих за рубежом РФ.

В каждой из категорий будут выбраны Победители – лауреаты и дипломанты I и II степеней в следующих номинациях:
• Лирическая поэзия
• Историко-патриотическая поэзия
• Малая художественная проза

Для участия в конкурсе авторам необходимо прислать заявку и тексты своих произведений, оформленные в соответствии с Положением о Международном фестивале «Мгинские мосты», на электронную почту litmga@mail.ru.
В 2019 году подведение итогов конкурса «Мгинские мосты — 2019» и церемония награждения победителей состоится 30 марта в поселке Мга Ленинградской области.