Уроженка Выборга борется за титул «Мисс фотомодель России»

В сентябре стало известно, что выборжанка Александра Фролова прошла в полуфинал конкурса «Мисс фотомодель России 2020».

На участие в интернет-конкурсе красоты заявки со всей России подали более двух тысяч девушек. В полуфинал вышли всего 300 красавиц, и Александра — в их числе.
В «Мисс Фотомодель России 2020» 28-летняя уроженка Выборга представляет город Санкт-Петербург. Несмотря на то, что Александра обладает модельной внешностью, в конкурсе красоты она участвует впервые:

«В подростковом возрасте занималась в школе моделей, но тогда моделинг казался мне скучным занятием. И как следствие, конечно, я бросила (о чем сейчас немного жалею). Но, несмотря на то, что я не профессиональная модель, меня иногда приглашают на съемки в рекламе, клипах и так далее. Что касается конкурсов красоты — никогда не задумывалась об участии. А с «Мисс Фотомодель России» все вышло спонтанно. Подруга увидела рекламу у блогера и сразу скинула мне ссылку с сообщением «Саша, ты должна…нет, просто обязана принять участие». Так я и подала заявку. Потом началось открытое голосование и конкурсные задания, по результатам которых я оказалась в полуфинале» — рассказала Александра.

У Александры два высших образования. За ее плечами работа актрисы, телеведущей и журналиста. Собственно, в сфере медиа выборжанка работает и по сей день, занимая при этом руководящую должность. На на этом полуфиналистка конкурса не останавливается: сейчас Александра учится в магистратуре на психотерапевта.

«У меня какая-то аномальная тяга к обучению. Мне необходимо постоянно развиваться, узнавать что-то новое. Многие знакомые смеются, что я «вечный студент». Но я искренне получаю удовольствие от процесса обучения, и конечно от результата в виде полученных знаний» — признается полуфиналистка конкурса «Мисс Фотомодель России»

Вопреки бытующему мнению о жесткой конкуренции на конкурсах красоты, Александра уже подружилась с одной из участниц:

«Я очень хорошо общаюсь с еще одной полуфиналисткой — девушкой Алисой из Воронежской области. Мы с ней начали переписываться в инстаграм и быстро нашли общий язык. На мой взгляд, она — прекрасный человек. Я очень надеюсь что мы встретимся в финале, который состоится в Москве в конце октября».

Окажется ли Александра в числе финалисток, станет известно 8 октября. А мы, в свою очередь, поддерживаем нашу землячку и желаем ей победы!

 Фото: https://www.instagram.com/al_hunterrr/