Молодые специалисты ВСЗ стали победителями инженерно-технического конкурса работников ОСК

Инженеры Выборгского судостроительного завода вошли в число победителей ежегодного Инженерно-технического конкурса работников предприятий Объединенной судостроительной корпорации. В ходе подведения итогов были определены лучшие среди молодых

Инженеры Выборгского судостроительного завода вошли в число победителей ежегодного Инженерно-технического конкурса работников предприятий Объединенной судостроительной корпорации. В ходе подведения итогов были определены лучшие среди молодых специалистов ОСК, а также студентов и аспирантов профильных вузов, обучающихся по инженерным специальностям. Об этом сообщает korabel.ru со ссылкой на пресс-службу ОСК.
Всего за звание лучшего проекта судостроительной промышленности боролись 22 инновационных проекта от 15 предприятий и шести вузов.
Основными критериями оценки проектов были востребованность и полезность для судостроительной промышленности, возможность коммерческого успеха, технологичная новизна проекта, его экономическая обоснованность и возможность внедрения в производство.
В тройку победителей конкурса вошли инженеры Выборгского судостроительного завода Иван Черанёв и Алексей Кокурин с проектом «Установка винто-рулевого комплекса на ледоколе проекта 21900М на плаву».
Победители представят корпорацию на итоговом мероприятии Всероссийского инженерного конкурса.