В Ленобласти стартовал всероссийский детский хоккейный турнир 

В Ленобласти стартовал всероссийский детский хоккейный турнир 

Всероссийский турнир для детских хоккейных команд стартует в Ленинградской области. По традиции «Кубок Добрый лед» начался с телемоста, который на время соединил Ленинградскую область, Казань и Благовещенск. Участники видеоконференцсвязи

...

Всероссийский турнир для детских хоккейных команд стартует в Ленинградской области. По традиции «Кубок Добрый лед» начался с телемоста, который на время соединил Ленинградскую область, Казань и Благовещенск. Участники видеоконференцсвязи обсудили состояние и перспективы развития детского хоккея в России.
Региональный этап соревнований проходит в поселке им. Морозова. 2 и 3 апреля на арене «ХОРС» встретятся восемь команд из Выборга, деревни Старой, Гатчины, Лодейного Поля, Кингисеппа, Киришей и поселка Войсковицы.
Всего во всероссийских соревнованиях «Кубок Добрый лед — 2019» принимают участие 17 регионов и почти 90 команд. В заключительную часть турнира выйдут по две команды от каждого федерального округа – всего восемь финалистов. Финальные игры пройдут осенью 2019 года.