В Калининском микрорайоне открылся новый зал бокса

В Калининском микрорайоне открылся новый зал бокса

Секция бокса «Фаворит» начнет действовать на базе школы №6.

Ремонт в помещении, которая она будет занимать, проходил во время летних каникул. Ремонт зала и закупка необходимого оборудования стали возможными благодаря поддержке общественного объединения «Фаворит Выборг», Фонда поддержки спорта Выборгского района и ряда предпринимателей, с чьей помощью удалось изыскать внебюджетные средства.

Председатель федерации бокса Выборгского района, исполнительный директор общественного объединения «Фаворит Выборг» Михаил Макаров уверен: именно в таких залах появляются будущие чемпионы, и куются победы.

«Залог успеха в любом начинании – правильный тренерский подход, мотивация детей и всесторонняя поддержка их родителей. И, как мы видим, все это уже есть. Заниматься здесь смогут как взрослые, так и дети. Более того, зал доступен не только для жителей микрорайона, но и для ребят из близлежащих поселков», - сказал он.

Как сообщает пресс-служба администрации МО "Выборгский район", полноценно зал начнет работать только после снятия всех ограничений, связанных с эпидемиологической обстановкой.