Шаманка из Выборга о Битве экстрасенсов, будущем России, магии, обрядах и многом другом

Новый выпуск интервью-проекта «Корнеплод» посетила шаманка Наталья Ленина. Обсудили сверхъестественные обряды, будущее Выборга и России, «Битву экстрасенсов», а также многое другое.

Для вашего удобства: ответы шаманки выделены жирным шрифтом.

— Сегодня обсуждаем магию, сверхъестественные силы, шаманизм и многое другое. Я предлагаю, чтобы нас судили зрители. Я не буду никак высказывать свое мнение. То есть вердикт выносят только те, кто нас посмотрит.

И первое, что я хочу спросить, я думаю, что огромное количество людей не верят в это всё. И ты с ними, наверняка, сталкиваешься. Есть способ доказать способности или ты не собираешься никому ничего доказывать?

— Что-либо доказывать я не доказываю, я просто веду свои эфиры. Я показываю свои работы, что я могу, что я не могу.

И люди, которые приходят, которые год назад смотрели, бывают, которые полтора года, и они все равно приходят и говорят — вы были правы. То есть я четко говорю — вот тут вот ложь, вот тут вот правда, вот тут вот посмотрите, на это обратите внимание. Люди обращают они делают оценку вот всего что сейчас происходит и судя из этого они уже приходят ко мне на приемы. Нет рандомных, ну практически нет, я нигде не рекламируюсь у меня везде сарафанное радио. «Битвы экстрасенсов» обрезала, по определенным причинам. Поэтому ничего доказывать никому не буду.

— Вот давай про «Битву экстрасенсов» и поговорим. Ты участвовала в кастингах, но это мы уже все видели, в анонсах. Расскажи, что у тебя с этим проектом? Прошла ли ты, не прошла ли ты? Или если не прошла, то почему?

— Смотрите, мы проходили несколько этапов… В «Битве экстрасенсов» идет несколько этапов. Сначала как бы вы проходите «конверт», вам дают волонтера, вы его описываете, что в конверте. Потом второй этап, там идет «поляна». Ну, там очень много этапов идет.

И когда вы уже проходите, вас замечают, действительно, вы куда-то попали или много куда попали, и с вами уже подписывают контракт. И был подписан контракт, но по семейным обстоятельствам пришлось отказаться, потому что там у меня были проблемы связанные с моим несовершеннолетним сыном, те, которые близкие люди, они все это знают. Поэтому пришлось отказаться.

Вот то, что вот пишут – «обман» там, «ТНТ – обман», «Битва экстрасенсов – обман» — это не обман. Мы до сих пор общаемся с ребятами. Есть очень сильнейшие ребята, реальные, которые много чего показывали. Ну вот, к сожалению, так у меня получилось в этот раз. Ну, я доказала, пойдем.

— Была же история такая, как раз, ты затронула тему обмана. Была история, когда говорили. Конкретные суммы — сколько стоит участие в «Битве экстрасенсов». Тебе не предлагали заплатить деньги?

— Нет, не предлагали. И самое интересное, что такого нет на самом деле. А те, кто это пишут, это обиженки. У нас был чат, создался чат, 170 человек было на кастинге. Вот, и создался чат. Мы все вместе общались. Ни одному человеку не предложили. Это все обман. То есть, как бы, люди вас обманывают, что там, за это платить, за это платить.

Мне никто ничего не предлагал, хотя я уже подписала контракт. Это все обман, на самом деле.

— А вот эти испытания, которые там были, ты их все прошла?

— Да. И «куб» все прошла. Это есть какие-то… Я думаю, что есть подсъемки, их можно достать и где-то выложить, наверное.

— А что ты для этого делаешь, чтобы почувствовать и пройти испытания?

— Ничего, просто входила в поток, молилась предкам.

— Ну а ты можешь сейчас, посмотрев на меня, дать какие-то краткие характеристики? Просто поверхностно. Кто ты такой там, хоть немного?

Друзья, далее идут испытания шаманки, их лучше посмотреть, это интересно (включите выпуск, вам понравится. Пост с выпуском по ссылке здесь.)

— Ты делаешь прогнозы на будущее. Что ждёт наш город?

— Что ожидает Выборг? Дорогие мои, вы, наверное, смотрели уже миллион раз мои видео.

Выборг ожидает только хорошее. Четыре года назад я прогнозировала, что границы закроются, что мы не сможем проезжать в Финляндию, Финляндия не сможет к нам.

Выборг будет на самом деле закрытый город, он будет военный. Все вот эти части морские, вот эти морячки, где были, это все будет восстанавливаться. Судостроительный завод, он будет четко настроен на большие, огромные корабли, которые будут идти в Арктику. Все, вот эти вот, вы понимаете, что как бы масштаб вот этого всего, не надо бояться, никогда нельзя бояться. Люди боятся, очень много спрашивают:

Финны на нас пойдут? Границы прервутся? Они не прервутся, границы. Вы даже не представляете, какое у нас оснащение есть в России, то, которое даже мы не показываем на 9 мая. Не надо ничего бояться. Сюда точно никто ничего не пойдет.

Выборг будет процветать, но именно как военный, потому что над Выборгом будут звезды. И звезды, не то, что там кто-то его прославит, а именно военный.

Выборг будет военный. До 2030-го года вы это всё увидите. Я прямо прогнозирую. 29-30 год.

— А если Выборг будет военный, то Россия — какая будет? Тоже военная?

— У нас никогда не прекратится война. У нас там закончится 29-30 год. Далее начнется у нас определенное действие с другими республиками, с 15-ю, которые были. Вы должны четко понимать, так как раньше у нас не будет.

Мировая держава, мы становимся… Мы живем в такое, Вить, переменное время. Какая депрессия, ты чего?

Ты понимаешь, ты должен за собой вести молодежь, говорить — ребята, вот сейчас мы идем собирать мусор.

И я с вами, Виктор Корнеев, и только сейчас, и во славу рода своего, я веду вас собирать мусор вдоль набережной, как вариант.

— Когда люди с онкологией приходят, я знаю, что ты некоторым отказываешь на каких-то уже совсем неоперабельных. Да. Но в целом это же никак не доказано, что ты можешь это вылечить.

— Вообще не доказано, Вить. Я все время говорю, я не знаю исход событий, не знаю исход вашего лечения. Я всегда говорю, смотрите, первый раз, если у вас идет улучшение, вы видите динамику, приходите.

Все это зафиксировано в моих видео, это зафиксировано в моем Телеграм-канале, я никогда не обманываю. Заранее денег не прошу. И я все время говорю: Ребят, если вы в меня не верите, ко мне не приходите на ***. Я причем матом ругаюсь всегда, потому что так доходчивее.

— А я заметил.

— Да. А маты, кстати, их наши предки изобрели.

— Про твоих коллег и врагов. Как раз вот в деле сверхъестественного. Потому что я знаю, что в Выборге очень много тех, кто занимается этим… Там и ведьмы есть, и кого только нет. Вот давай поговорим про тех, кто в Выборге.

— Слушай, я не люблю говорить плохое. Я их примерно знаю, даже не примерно, я их точно знаю. Некоторые ко мне приходили на прием. Я всегда в доступ даю, у кого я обучалась.

Я хочу, чтобы как можно больше людей сейчас обучались целительству. Правка, ладка, вот чтобы людей вели к свету. Потому что порой какие-то дела наши, да, вот которые мы неправильно делаем, они могут исказить физическое тело.

Вот, и я всегда в доступ все выкладываю. Я видела, что люди там обучались, а потом меня грязью поливали. Даже заходили в чат и переманивали к себе клиентов. Ну, к сожалению, такая, наверное, жизнь. Может, у них денег, Вить, не было, я не знаю. Может быть, паствы не было. Но всегда паства приходит. Как сказать, не от рекламы, а, наверное, сарафанное радио. Если ты кому-то помог, я же нигде не рекламируюсь. Вот. И если ты кому-то помог, то тебя люди, ну, знают, ты уже на слуху, про тебя скажут и к тебе приедут. Вот. И, видишь, у меня, у меня даже до того доходит, что я закрываю, ворота, двери, потому что ко мне идут 24 на 7.

У меня отключены все телефоны, все доступы, чтобы не могли со мной связаться, мне очень тяжело. Очень много больных людей. И я все время говорю, люди, пожалуйста, учитесь, там давайте туда поедем, туда, туда, туда. И на самом деле очень много сейчас кого появилось, очень много где кто какие-то курсы закончили, но у них нет ведь вот этого внутреннего мира.

Вот мы с тобой, мы плаксы. У нас душа открыта, она чистая.

Вот тут вот, знаешь, открыто. Мы там, знаешь, себе там заляпали, чтобы… Все, я сильная, я сильная. А мы с тобой одинаковые. Мы, кстати, одинаковые с тобой.

— Я тоже скоро приемы начну. Мне тоже, знаете, деньги нужны.

— Да-да, потому что мы впечатлительные. Мы как губки впитываем природу. Мы природу впитываем. Ты порой даже, знаешь, хочется тебе заплакать: не то, что там на тебя кто-то косо посмотрел, потому что у человека все плохо. А ты даже понять этого не можешь.

Очень много хейта, очень много, как сказать, зависти идет. А я, хотя говорю, я всегда открытый человек. Говорю, вот смотрите, вот тут вот я отдыхаю, там вот тут я обучаюсь, вот с этим общаюсь. Я всегда это в доступе веду. Хотите учиться? Я всегда говорила, пожалуйста, бесплатно, Вить. Помогу чего там, как, чтобы вы дальше людям помогали. Люди приходите. Сколько раз объявления давала!

— А неужели этому можно всему научиться? Вот ты говоришь, курсы какие-то закончили, и идут деньги зарабатывать. Как это такое?

— Вить, невозможно, поэтому, допустим, если там помощников кого-то, я смотрю по фотографии, я вижу, кто из рода стоит. Потому что бывает, род заканчивается, и пустые люди. Вот. Закончить можно и внушить человеку, что он бог. Подсоединить его к дьявольскому там, черному эгрегору, по кладбищам ходить. Ну что за бред, Вить? Идти по кладбищам какие-то делать там дела. Даже вот так вот взять логически, подумать: люди умерли. Душа… Кто вам сказал, что душа тут? Её может шаман позвать, да? Кто вам сказал, что вот душа тут? Почему она на кладбище должна быть? Это бред полный.

Очень много приходит ведь людей, которых обули реально. Причем разрекламированные.

Они брали кредиты, закладывали золото, квартиры, и они приходят больные. И внушили, что у них порча, а у них тупо кукуха съехала, и чисто как шизофрения и психологическое заболевание.

— Я предлагаю затронуть еще самый, конечно же, интересный вопрос для зрителей. Сколько стоит сеанс и сколько стоит лечение? И вот эти вот все суммы, куда они идут?

— А, ну, обычный сеанс. В сеанс ходит диагностика по пульсу. Чистка идет, полыневые сигары, банки, массаж гуаша. Массаж, вот это все, это идет три тысячи.

— А если лечение понадобится человеку?

Так это и есть лечение, Витя.

— То есть каждый раз — три тысячи?

— Ну, это три раза по три тысячи получается. А сколько, Вить, массаж стоит? Мануальная терапия, глубокая мануальная терапия.

— Ну, ты же не позиционируешь это как массаж или у тебя там прямо проработка мануальная?

— Прямо мануальный массаж.

— Так, ты у нас костоправ?

— Я костоправ, я кости правлю, я матки правлю, почки на место ставлю, коленные суставы ставлю. Дети, нога одна, короче, другой я все ставлю.

— Самый страшный случай в твоей практике, когда пришлись с заболеваниями какими-то просто невероятные.

— Сейчас расскажу. Женщина написала, значит, сначала написала с ЦРБ, потому что у неё ребёнок не ел неделю. Поставили катетер, ничего не ест, всё, перевели в областную, в реанимацию, по-моему. И она пишет, пожалуйста, помогите. А я ещё такая думаю, как она с реанимации заберёт, у меня не приёмный день. Десять дней ребёнок не ел. Десять дней, представляешь? Девочка вот такая вот.

А она говорит, поставили катетер, капают, ничего не помогает, ребенок не ест. Они не ставят диагнозов. Я говорю, хорошо приезжайте, а у меня не приемный день. Она забирает с реанимации и привозит ко мне. Весь чат читает. Все документировано, все есть. Я снимаю у нее испуг, все убираю. Вечером она скидывает видео, как девочка кушает. Вот это самый страшный случай. Остальное все, взрослые это взрослые, они карму наработали, это их как бы вина, это их дело.

— А откуда берутся вот эти вот фиксированные ставки? Вот как ты это решаешь? Типа вот за это вот три тысячи, за это вот две с половиной, тут можно там, тысяча четыреста.

— Нет, взрослые три тысячи, массаж идет, правка, мануальная терапия, вот это всё, банки.

— Но это цифра, она откуда берется?

— Ну просто я так взяла, я среднюю посмотрела, хотя у нас все вот эти манипуляции, они идут от шести тысяч. Ну набирай вот в поисковой системе, сколько стоит массаж, общий массаж, сколько стоит. У меня же дипломы все есть, по массажу, по мануалке.

Я училась в Кит… не в Кит… в Монголии училась, поэтому, как бы у меня всё это есть, все документы. Ну и, следовательно, я же плачу, все эти отчеты по… как это… как называется? Самозанятая.

— Самозанятая? И как кто ты оформлена, как массажист?

— Да.

— Интересно.

— Фёдор твой администратор. Да. Ну и в то же время, я думаю, что вы довольно близко общаетесь. Вот вчера у вас была ситуация с хейтом, и ты говоришь, что Фёдор расстроился. Как вот ты в такие моменты с ним прорабатываешь, чтобы он не расстраивался, как ты пришёл в ресурс?

— Слушай, Феденька — он мне как сын, потому что мы в один день родились, в один месяц. Ну, то есть, это чётко — знаково было, что вот у тебя там идёт сын, которого ты должен довести до «Главного шамана России», наверное.

— Фёдор будущий главный шаман России?

— Ну дай Бог. Почему нет? В один день день рождения, да. Да, и мы так случайно абсолютно познакомились, и вот он мне помогает, ведет группу, он вообще молодец.

— Ну а почему ты решила, что он может стать главным шаманом? Какие у него способности? Вот как ты это видишь?

— Он очень чувствительный, он от рождения чувствительный. Я по дате высчитала, посмотрела, где он рожден был, где предки его рожденные были, посмотрела, кто за ним стоит. Он будет… он сейчас проходит этапы, как сказать, Фёдор, как это…трансформации, да, трансформации. И тело трансформируется, и всё, и дух внутренний. Вот. И он очень много чего видит.

— А у тебя есть ещё ученики?

— Нет у меня учеников. Это я наставник у них. Ученики, ты представляешь, какая ответственность, Вить? Они накосячат, а с меня предки спросят.

— А выращивать главного шамана России не ответственность?

— Я наставляю его. Я ему говорю, туда поедем учиться, сюда, а потом туда. Ну, рассказываю какие-то вещи.

— Вот. Слушай, у тебя огромная фан-база, потому что я знаю, что как только про тебя что-то такое некрасивое напишут в интернете, там сразу миллион комментариев — что «да, мы вас там» и так далее. Вот расскажи, откуда они?

— Это не накручено, их невозможно накрутить. Это все люди, которым я когда-то помогла. И вот они мне вот этим всем добром отплачивают. Поэтому так.

— Похоже на секту.

— Какую? Я единственная, кто пришла на «Битву экстрасенсов»: «Я от Выборга. Я от Выборга». Потому что, что такое Выборг? Это выбор. Два больших духа здесь стоят. Женщина и мужчина. Мужчина старше, женщина младше. Выборг – это выбор. Вот сюда приходит человек, ему дается выбор. Он либо будет богатым, либо нищим.

Другого вообще не дано, понимаешь? Ну не идет среднего, ну такое вот, ну будет, но все равно его куда-то, блин, либо в одну сторону, либо в другую.

— Как вот ты думаешь, после сегодняшнего интервью, сегодняшней нашей беседы, хейтеры как-то взглянут на тебя по-другому?

-Ой, конечно, взглянут, они взглянут и придут ко мне. И, пожалуйста, как можно больше хейта, как говорил главный шаман: «чем больше хейта, я буду его перерабатывать и воплощать в добро».

Автор и ведущий проекта — Виктор Корнеев