В Выборге награждены победители конкурса на лучшее новогоднее оформление офисных зданий и предприятий

В Выборге награждены победители конкурса на лучшее новогоднее оформление офисных зданий и предприятий
 В канун Нового года в Выборге были названы победители и призёры смотра-конкурса на лучшее оформление предприятий и прилегающих к ним территорий. Глава городской администрации Александр Буянов, открывая церемонию награждения, отметил, что претендентов было много, и выбор перед конкурсной комиссией стоял непростой. На славу потрудились абсолютно все участники.    

В номинации «Лучшее праздничное оформление офисного здания; организаций сферы    образования, здравоохранения, культуры и спорта» победу одержал «Спортивно-зрелищный комплекс «Фаворит». Третье место занял «Выборг-банк», на втором «Выставочный центр «Эрмитаж – Выборг».

Среди предприятий промышленности и ЖКХ праздничное оформление лучше всех удалось «Выборгтеплоэнерго». Второе и третье места заняли «Выборгские городские электрические сети» и  «Управляющая компания по ЖКХ» соответственно.

В номинации «Лучшее праздничное оформление предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания» победу одержало ООО «Малета», второе место у кафе «Экстрим», замкнул тройку лидеров ресторан «Русский двор».