«Бамбучу» единогласно признали самой веселой и находчивой

«Бамбучу» единогласно признали самой веселой и находчивой

 Искрометный юмор и задорные песни звучали со сцены Дворца культуры. Накануне  здесь состоялся фестиваль-открытие Школьной лиги КВН Выборгского района, который после большого перерыва вновь возродился в нашем городе. Участие в турнире

...

 Искрометный юмор и задорные песни звучали со сцены Дворца культуры. Накануне  здесь состоялся фестиваль-открытие Школьной лиги КВН Выборгского района, который после большого перерыва вновь возродился в нашем городе. Участие в турнире приняли шесть команд из общеобразовательных учреждений Выборга, а также из Советского и Светогорского городских поселений.

Как отмечают организаторы мероприятия, ребята серьёзно подошли к процессу подготовки. На протяжении нескольких месяцев они допоздна засиживались в школе, участвовали в совместных общешкольных тренировках, которые проводили кураторы КВНа.

В результате самой весёлой и находчивой была признана команда школы № 10 «Бамбуча». Ребята рассказывают, что стать первыми им помогла поддержка близких людей, куратора, и, конечно, долгие репетиции. По словам победителей, им еще многому предстоит научиться. Но они будут упорно готовиться к следующему этапу, который пройдёт уже13 декабря. Завершится школьный турнир в начале следующего года. По итогам всех трех этапов выявится команда-победитель, которая будет представлять Выборгский район на областном  турнире среди школьных команд КВН.