В Выборгском районе состоялась первая отправка призывников в войска

В Выборгском районе состоялась первая отправка призывников в войска

 Сегодня первые призывники из Выборгского района отправились в войска. Проводы состоялись ранним утром возле военного комиссариата. Этот день, 20 октября, они запомнят надолго — здесь собрались их друзья и родители, родственники и

...

 Сегодня первые призывники из Выборгского района отправились в войска. Проводы состоялись ранним утром возле военного комиссариата. Этот день, 20 октября, они запомнят надолго — здесь собрались их друзья и родители, родственники и одноклассники, чтобы проводить ребят в добрый путь.

Ряды Вооружённых сил во время первой отправки пополнили два десятка новобранцев. Пока они не знают, что ждёт их в армии и в каких войсках они будут служить. Предварительные списки готовы, но окончательное решение будет принято только в Санкт-Петербурге. Начальник отдела военного комиссариата по Выборгу и Выборгскому району Игорь Якуб отмечает, что в последнее время призывников стараются отправить на службу в регион проживания.Сегодняшние новобранцы останутся защищать Родину в Западном военном округе.

Следующая отправка состоится через неделю, а всего этой осенью под ружьё должны встать около трёхсот выборжцев.