26 человек утонули за это лето в Выборгском районе – детей среди них нет

26 человек утонули за это лето в Выборгском районе – детей среди них нет

Как отметили представители выборгского отделения ВОСВОД, число утонувших на реках и озерах Выборгского района в летний период 2011 года на 10-15% превышает показатель предыдущего года. Возраст погибших колеблется от 19 до 40 лет. В

...

Как отметили представители выборгского отделения ВОСВОД, число утонувших на реках и озерах Выборгского района в летний период 2011 года на 10-15% превышает показатель предыдущего года. Возраст погибших колеблется от 19 до 40 лет. В основном, все они купались в местах, не оборудованных для массового отдыха граждан. Специалисты констатируют: в этом году детей в скорбном списке нет. В первую очередь, свои плоды принесла профилактическая работа в детских садах, школах, летних лагерях. Кроме того, для Выборгского района силами ВОСВОД был оборудован один передвижной спасательный пост. В настоящее время он проходит полевые испытания в Приморске.
Выборгское отделение ВОСВОД планирует продолжить разъяснительную работу с детьми и подростками и по окончании летних каникул.