В праздники выборгская таможня будет работать в усиленном режиме

В праздники выборгская таможня будет работать в усиленном режиме

Выборгская таможня совместно с пограничной службой и другими государственными контролирующими органами предпринимает все меры по недопущению
...

Выборгская таможня совместно с пограничной службой и другими государственными контролирующими органами предпринимает все меры по недопущению образования очередей и увеличению пропускной способности в автомобильных пунктах пропуска – сообщает пресс-служба выборгской таможни.
Как показывает практика, нагрузка в праздничные дни увеличивается в 2-2,5 раза. С 29 апреля по 10 мая на таможенные посты МАПП «Торфяновка», «Брусничное» и «Светогорск» дополнительно прикомандированы должностные лица из других подразделений таможни для увеличения пропускной способности на легковом направлении. Кроме того, совместно с пограничной службой согласован порядок оформления легковых автомобилей на грузовом направлении.
В ходе проведенной на днях рабочей встречи начальника выборгской таможни Николая Косяченко с руководством восточного таможенного округа Финляндии Томми Кивилааксо был определен порядок информирования сопредельных пунктов пропуска о наличии очередей по легковому направлению и взаимодействие в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.