Выборгская Аллея звезд пополнилась новыми именами

Выборгская Аллея звезд пополнилась новыми именами

В преддверии XXIII кинофестиваля «Окно в Европу» на Аллее звезд российского кинематографа появились отпечатки ладоней сценариста и режиссера Михаила Калика, актера Жерара Депардье и кинорежиссера Кшиштофа Занусси, а также гранитные плиты с их

...

В преддверии XXIII кинофестиваля «Окно в Европу» на Аллее звезд российского кинематографа появились отпечатки ладоней сценариста и режиссера Михаила Калика, актера Жерара Депардье и кинорежиссера Кшиштофа Занусси, а также гранитные плиты с их именами..
Напомним, Аллея звезд была заложена 17 лет назад напротив кинотеатра «Выборг- Палас». В прошлом году, по решению Градостроительного совета, Аллея видоизменилась: теперь звезды с именами и отпечатками ладоней знаменитостей располагаются в два ряда. Таким образом, появилось место для установки новых звезд.
Как сообщает пресс-служба администрации Выборгского района, 11 августа перед показом своего фильма отпечаток ладони здесь оставит известный кинорежиссер Александр Прошкин, а на церемонии закрытия свой след на Аллее славы запечатлеет актриса Ирина Купченко.