Новый гардероб Веры Ворониной

Новый гардероб Веры Ворониной

Актриса ситкома «Воронины» (СТС) Катя Волкова ждет ребенка. За кадром она не скрывает своего «интересного» положения, а вот на площадке «Ворониных» приходится

...

Актриса ситкома «Воронины» (СТС) Катя Волкова ждет ребенка. За кадром она не скрывает своего «интересного» положения, а вот на площадке «Ворониных» приходится маскироваться. По сюжету Вера Воронина не беременна, у нее уже есть трое детей.

Продюсеры и съемочная группа одни из первых узнали радостную новость. Катя предупредила, что скоро костюмерам придется изрядно потрудиться и полностью поменять гардероб героини.

Несколько месяцев постоянных съемок художники по костюмам лишь ослабляли брюки в талии.

Но сегодня Катя уже на таком сроке, когда живот стал заметен. Пришлось перейти на просторные платья.

Большинство костюмов для актрисы покупают в обычных магазинах, только теперь чаще выбирают вещи свободного кроя.

-          В магазине для беременных мы купили только брюки и пару кофточек, — говорит художник по костюмам сериала «Воронины» Елена Голяева. — Сейчас модно подчеркивать живот, а не скрывать, по этой причине многие модели нам просто не подходят.

В результате гардероб Веры Ворониной пополнился трапециевидными платьями, свободными рубашками и сарафанами. А любимые пижамы сменили ночные рубашки, которые удачно маскируют беременность.

 

Любопытные факты:

 * Недавно для съемок новых серий «Ворониных» были куплены две абсолютно одинаковые ночные рубашки. Так, в сцене, в которой Вера во сне падает с кровати, эти рубашки очень пригодились. Чтобы не рисковать здоровьем будущей мамы и ее малыша во время съемок падения, продюсеры решили заменить Катю дублершей, одетой в точно такую же ночную рубашку, что и Катя.
 * Когда возникла необходимость скрывать беременность в кадре, сцены, когда Вера стоит, заменили сценами, где она сидит. А когда посадить актрису по сюжету нелогично, режиссер находит оригинальные решения.

Например, в одной из еще непоказанных серий Костя возвращается с торжества, на котором ему присудили звание лучшего студента своего выпуска (серия «Почетный выпускник»). Вера должна его встречать стоя. Живот актрисы в нарядном платье выделялся слишком сильно, и было принято решение дать ей в руки букет. В перерыве между съемками был срочно куплен огромный букет цветов, который скрыл беременность актрисы на экране.

 * И все-таки с начала февраля съемочная группа «Ворониных» уходит на продолжительные каникулы. Невозможно скрывать в кадре живот актрисы на достаточно большом сроке. После родов Катя Волкова надеется быстро восстановиться и приступить к съемкам.