ЖЕНСКАЯ ЛИГА: БАНАНОВЫЙ РАЙ

ЖЕНСКАЯ ЛИГА: БАНАНОВЫЙ РАЙ

НОВЫЙ

...

НОВЫЙ СЕЗОН

С 22 МАРТА ПО БУДНЯМ В 17.30 НА ТНТ

Иногда банан – это не просто банан. Это символ нового, пляжного сезона одного из самых популярных скетчкмов ТНТ!

«Женская лига» открывает курортный сезон! Теперь смешные девушки шутят не вылезая из океана. Большая часть нового сезона «Женской лиги» снималась в республике Доминикана на фоне тропических пейзажей и розовых фламинго, которые так и норовили покрасоваться в кадре.

Для курортных скетчей актрисы «Женской лиги» сняли с себя все лишнее и остались в купальниках. Легкий курортный флирт, драки за свободный лежак на пляже, личная жизнь соседей по номеру и поиски мази для обгоревшей спины – все это стало поводом для шуток. Наши люди за границей отдыхают не первый год, и у авторов «Женской лиги» накопилось достаточно материала для скетчей.

«Женская лига» сменила не только декорации. Из скетчкома в сольный проект ушла Анна Ардова, а на ее место в женском юмористическом квартете пришла молодая актриса театра Моссовета Галина Боб. Изменилась и заставка: теперь под логотипом «Парни, деньги и любовь» растут пальмы, а в перебивках между скетчами актрисы танцуют на фоне моря.

Александр Наумов, режиссер «Женской лиги»: «Я хотел отдохнуть зимой в теплой стране!»

Мы снимали новый сезон в Доминикане, потому что я хотел отдохнуть зимой в теплой стране.Шутка, конечно. Нам нужно было второе дыхание, новые темы для скетчей. Мы уже устали заходить в аптеки, в ментуры, в квартиры и так далее. Отдых в отеле на побережье – это непаханое поле для шуток. Пляж, море, массажи, знакомства, бары – все может стать темой для скетча. Интересно работать с тем, чего в «Женской лиге» еще не было. Ну и потом девчонки на пляже в купальниках – это всегда красиво.

Ольга Тумайкина: «Мы оказались на одном из самых модных и желанных курортов мира!»

Не могу сказать, что на съемках мы особо курортничали. Каждый день — подъем в 6 30. И только к 10 вечера мы заканчивали работу. За все время я только 6 или 8 раз искупалась в океане. Но природа окружающая там такова, что каждый день просто наслаждаешься игрой красок. Там если песок – то он белый, если океан – то он лазурный. Да-да, океан действительно лазурный, это не метафора!

Больше всего мне понравилось играть инструктора по дайвингу. В скетче она немного злоупотребляет своим служебным положением. Как? Смотрите «Женскую лигу»!

Анна Антонова: «Сниматься в Доминикане на природе – просто шикарно!»

Съемки в Доминикане были фантастические! Например, мы играем скетч в кафе, а за спинами гуляет фламинго. В Москве, конечно, такого днем с огнем не сыщешь. В общем, здорово: линия горизонта, пальмы, песок… Правда, первые несколько дней шел дождь, и мы снимали в интерьерах отеля. Зато потом, когда появилось солнце, отыграли и пляж, и яхту, и уроки дайвинга.

Ольга Медынич: «Мечтаю поехать в Доминикану!»

К сожалению я не ездила в Доминикану,потому что заболела. У меня было всего 5 съемочных дней, в Москве. А еще мы сняли новые заставки, должно быть забавно. В этом сезоне я первый раз в жизни играла генеральшу, мне понравилось! А в Доминикану я еще съезжу — в отпуск!

Галина Боб: «Я очень довольна, что попала в «Женскую лигу!»

Очень приятно и комфортно было работать в этой команде. За месяц в Доминиканской республике мы стали как одна большая семья. И вообще – океан, солнце, жара, любимая работа – это праздник души. Думаю, что у нас все получилось. Все работали с душой, от всего сердца. Мне понравилось работать в жанре скетч-шоу, когда за один день можно примерить на себя несколько образов, прожить несколько жизней.


ЖЕНСКАЯ ЛИГА: БАНАНОВЫЙ РАЙ

НОВЫЙ СЕЗОН С 22 МАРТА В 17:30 НА ТНТ