Солнце выиграла квартиру в «Доме-2»

Солнце выиграла квартиру в «Доме-2»

14 февраля с нетерпением ждали все «старички» телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ. Ведь в этот день было объявлено о том, кто же из них все-таки выиграл отдельную московскую квартиру. Полгода Тори и Рассел, Степа Меньщиков, Солнце, Сэм и Настя

...

14 февраля с нетерпением ждали все «старички» телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ. Ведь в этот день было объявлено о том, кто же из них все-таки выиграл отдельную московскую квартиру. Полгода Тори и Рассел, Степа Меньщиков, Солнце, Сэм и Настя боролись за долгожданный приз.

Месяц зрители слали смски за любимого участника, достойного стать обладателем квартиры в столице. И вот свершилось. Розыгрыш заветных квадратных метров состоялся…  Ключи вручены. Победитель в слезах, и это не слезы счастья.

В день объявления результатов народного голосования в кафе Насти и Сэма становилось все жарче. Армия гостей пополнялась с каждой минутой. Приехали многие бывшие участники «Дома-2» — Давид Каландадзе, Чижевский Дима, Роксис, Зинаида Шляк, первый умник «Дома-2» Данила Гаврилин, доказавший теорию неокантианства, и прочие интересные герои. Поддержать Степана приехали его действующая девушка Саша Харитонова и почти все его бывшие герл-френд: Виктория Боня, Айгюль Гасанова, Наташа Гольба. Не хватало только Алены Водонаевой, которая так и не смогла вырваться из-за плотного гастрольного графика.

Поддержать Солнце пришел ее экс-жених Дмитрий Шмаров, который все время увлеченно беседовал с Виталием Козловским – новый бойфрендом Солнышка. В общем, гости дружно пили вино, лихо закусывали тарталетками и томились в ожидании: из-за долгого стояния в пробке опаздывала Ксения Собчак – соведущая церемонии. Наконец, она примчалась и вместе с Ксюшей Бородиной вышла на сцену.

Ведущие огласили параметры квартиры: это «однушка» в столичной новостройке. И назвали имя победителя. Счастливчиком, а точнее счастливицей, оказалась Солнце. Именно ей Ксения Собчак и вручила ключи от новенькой московской квартиры. Но слова благодарности последней были приглушены шепотом разочарования. Ведущие, почуяв это, предложили высказаться тем, кто не согласен с победой Солнца. Активными «несогласными» оказались Рустам Солнцев и Гена Джикия, которые обвинили Солнце в нечестной борьбе. Оба доказывали, будто девушка отослала за себя смсок на несколько десятков тысяч рублей с бесплатного мобильного телефона, предоставляемого проектом. Победительница этот факт и не отрицала, но уверила, что уже исправила неловкую ситуацию. «Недруги могут расслабиться: все счета за смс мною оплачены. Я никогда не скрывала, что я на проекте преследовала несколько целей: найти своего принца, выиграть машину, начать сольную карьеру и получить квартиру, — говорит Солнце. – Все мои цели достигнуты, поэтому я больше не буду принимать участие ни в каких розыгрышах и конкурсах, кроме финального розыгрыша Дома. И это при условии, что у меня к тому времени будет пара».  

Гена и Рустам предложили устроить голосование телезрителей на тему «достойна ли Солнце квартиры». Девушка хотела перевести разговор на другую тему, но парни не отставали. Затевалась крупная ссора, и ведущие попытались замять конфликт, но недруги Солнца распалялись все больше и больше. Церемония закончилась неожиданно: на сцену выскочил Рассел со словами: «У нас тут что, похороны? Я знаю, что многие голосовали из-за жалости, но проект-то называется «Построй свою любовь», так не будем же грустить. Спасибо всем…».

Ведущие поспешили завершить мероприятие, а Солнце убежала со сцены в слезах. Часть гостей помчалась догонять Солнце, а часть продолжила слушать слова благодарности Степана и Рассела с Тори, обращенные к тем зрителям, которые отправляли смс в их поддержку. «Я была уверенна, что квартира достанется Солнцу, поэтому не особенно расстроилась, — говорит Виктория Карасева. – Надеюсь, на следующий год нам повезет больше». 

Через несколько минут Солнце с Димой Шмаровым покинули территорию «Дома-2» и уехали в неизвестном направлении.