Парламент 47 региона ограничил свои расходы

Парламент 47 региона ограничил свои расходы

Спикер ЗакСобрания Ленобласти Сергей Бебенин, лидеры фракций и губернатор Александр Дрозденко встретились с журналистами для обсуждения сметы регионального парламента на 2016 год. «Зарплаты депутатов заморожены на весь следующий год... Повышения не

...

Спикер ЗакСобрания Ленобласти Сергей Бебенин, лидеры фракций и губернатор Александр Дрозденко встретились с журналистами для обсуждения сметы регионального парламента на 2016 год. «Зарплаты депутатов заморожены на весь следующий год... Повышения не будет, - рассказал присутствующим Сергей Бебенин. - Кроме того, установлены ограничения на связь, транспорт и командировочные, благодаря чему в этом году удалось сэкономить 17 млн рублей». То, что смета будущего года останется на уровне сметы нынешнего, а фактически даже уменьшится, подтвердил глава региона Александр Дрозденко. «Никаких «золотых парашютов» для депутатов, срок полномочий которых закончится 18 сентября, не будет», добавил он.
Кроме того, по словам главы фракции «Единая Россия» Николая Пустотина, «смета расходов председателя Законодательного собрания также заморожена и не будет в следующем году увеличена ни на копейку».