В Рощино соревновались кулинары со всей Ленинградской области

В Рощино соревновались кулинары со всей Ленинградской области

 Областной конкурс по кулинарному искусству «Созвездие Ладоги — 2011» прошел накануне на базе загородного отеля «Райвола» в поселке Рощино Выборгского района. Мероприятие проводилось комитетом по развитию малого, среднего бизнеса и

...

 Областной конкурс по кулинарному искусству «Созвездие Ладоги — 2011» прошел накануне на базе загородного отеля «Райвола» в поселке Рощино Выборгского района. Мероприятие проводилось комитетом по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области при участии Академии гостеприимства. Большую помощь и поддержку в организации конкурса оказали администрации Выборгского района и Рощинского городского поселения.

Повара, кондитеры, бармены и официанты продемонстрировали взыскательному жюри свои профессиональные качества и, конечно, фантазию.

По итогам всех конкурсов командный кубок был присужден загородному отелю «Райвола».

Третье место в конкурсе поваров, диплом, медаль и денежный приз в размере 10 тысяч рублей получила представительница отеля Екатерина Кузнецова.

Кондитер из «Райвола» Елена Васильченко получила первую премию 25 тысяч рублей за разработку блюда из сока брусники, клюквы и морошки «Бабушкино лукошко».

В конкурсе официантов, по единодушному мнению жюри, победила Виктория Курцвель - ресторан «Божоле» (Выборг).

Второе и третье места также у выборжцев — Сергея Ильина из ресторана «Карелия» и Ивана Шилова из делового центра «Виктория» соответственно.

Кондитер Ульяна Игнатова из кафе «Дебют» комбината социального питания получила серебряную награду.