Выборгский танцевальный коллектив «Сюрприз» взял Гран-при на фестивале в Каннах

Выборгский танцевальный коллектив «Сюрприз» взял Гран-при на фестивале в Каннах

Выборгские танцоры блестяще выступили на III Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Юные Каннские звёзды», который проходил 23 июня во французских Каннах. На фестиваль съехались участники из городов России и Казахстана,

...

Выборгские танцоры блестяще выступили на III Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Юные Каннские звёзды», который проходил 23 июня во французских Каннах. На фестиваль съехались участники из городов России и Казахстана, Финляндии и Франции.
Участники Образцового хореографического коллектива «Сюрприз» из Выборга исполнили два танца, продемонстрировав членам жюри техническую и артистическую многогранность. Каждое выступление выборжцев зал встречал овациями. По итогам фестиваля коллектив стал обладателем Гран-при. Руководителя коллектива и хореографа-постановщика номеров Людмилу Ремпель жюри наградило дипломом «Лучший балетмейстер» фестиваля.
Все лауреаты I степени смогут принять участие в IV Суперфинале проекта «Салют Талантов», который состоится в конце фестивального сезона 2013-2014.
Напомним, «Салют Талантов» — это международный проект, учрежденный в 2008 году. В рамках проекта в течение учебного года проводится порядка 50 фестивалей-конкурсов детского творчества в различных городах Европы и мира. Каждый фестивальный сезон проекта завершается Суперфиналом, на который попадают только лауреаты I степени любого из прошедших фестивалей-конкурсов. Призовой фонд Суперфинала составляет 300 000 рублей.