Бывшая солистка выборгских «Эльфов» вошла в состав группы «Винтаж»

Бывшая солистка выборгских «Эльфов» вошла в состав группы «Винтаж»

Девушка из Выборга Женя Поликарпова в результате народного голосования вошла в состав группы «Винтаж».
Как сообщает ...

Девушка из Выборга Женя Поликарпова в результате народного голосования вошла в состав группы «Винтаж».
Как сообщает life.ru, кастинг был в несколько этапов. Сначала пользователи соцсети оценивали клипы юношей и девушек от 17 до 24 лет. Когда же в финал вышли 11 человек, организаторы кастинга устроили отчётный концерт этих солистов, где были различного рода испытания. Онлайн-трансляция велась на официальной странице конкурса в соцсети.
— Она мне очень напомнила меня. Она такая очень хрупкая девушка, но когда она выходит на сцену, то действительно преображается, становится настоящей фурией, настоящей плохой девочкой. Она — одна из самых ярких финалисток, и я безумно счастлива, что она к нам пришла, — сказала про Евгению солистка группы "Винтаж" Анна Плетнёва, добавив, что девушка поразила её своей смелостью, уверенностью в себе, откровенностью и склонностью к риску.


Плетнёва добавила, что Алексей Романов, который выбирал вместе с ней девушек, «абсолютно влюбился в Женю».
— Кажется, что вообще она как-то смогла заранее ему там подмигнуть, потому что он меня сразу начал уговаривать, говорить о том, что Женя очень похожа на меня, все будут сравнивать, и это хорошо. Наверное, они о чём-то там за кулисами договорились, — смеётся солистка группы «Винтаж».
На сцену Евгения впервые вышла в шесть лет. Закончила в Выборге музыкальную школу, выступала в детской группе «Эльфы». После переезда в Санкт-Петербург девушка работала в группе «Он-лайн». После завершения работы коллектива Евгения уехала в столицу, где основала группу 2Night.

Фото – с официальной страницы Евгении Поликарповой