За отдых в Ленобласти теперь можно получить кэшбэк

За отдых в Ленобласти теперь можно получить кэшбэк

Регион присоединился к акции Ростуризма, предусматривающей возврат средств в сумме от 5 до 15 тысяч рублей, потраченных гражданами на туры по России. Кэшбек предусмотрен для турпакетов продолжительностью не менее 5 дней и сроками поездки в период с 15 августа по 20 декабря 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

В комитете по туризму Ленинградской области от нововведения ожидают роста спроса на поездки в регион. Тем более, что в области около 5200 памятников истории, культуры, архитектуры и природы, крепостей, дворцов, усадеб, парков и других объектов, привлекательных для туристов, а также порядка 800 памятников боевой славы.

На сегодняшний день в регионе разработано более 120 региональных, межрегиональных и международных туристских маршрутов, в том числе экологических и историко-патриотических. Огромной популярностью у туристов пользуются, в частности, реконструкции сражений разных эпох, которые проходят в области ежегодно, а также крупные фестивали, такие как «Корюшка идет!», намеченный в этом году на 29 августа.

 

Фото: gorodfinansov.ru