Стратегия развития Выборгского района просчитана до 2025 года

Стратегия развития Выборгского района просчитана до 2025 года

Стратегия социально-экономического развития 47-го региона до 2030 года утверждена областным парламентом в третьем чтении. Это означает, что и Выборгский район приступает к организационному этапу по реализации концептуального проекта «Стратегия

...

Стратегия социально-экономического развития 47-го региона до 2030 года утверждена областным парламентом в третьем чтении. Это означает, что и Выборгский район приступает к организационному этапу по реализации концептуального проекта «Стратегия социально-экономического развития Выборгского района до 2025 года».
Концепция объединяет стратегическое и территориальное планирование на принципах устойчивого развития, определяя блок перспективных направлений долгосрочных приоритетов.
Главная стратегическая цель района - создание условий для комфортного, благополучного проживания людей путем повышения качества жизни на основе инновационного социально ориентированного развития.
При районной администрации формируется Координационный совет по стратегическому развитию и инвестиционной деятельности. В ближайшее время состоится его первое заседание.