В Ленинградской области идет масштабная стройка спортивных объектов

В Ленинградской области идет масштабная стройка спортивных объектов

Первый вице-губернатор Ленобласти Константин Патраев проинспектировал площадки для строительства областных спортивных объектов, которые планируется возвести в ближайшие несколько лет. Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, первый

...

Первый вице-губернатор Ленобласти Константин Патраев проинспектировал площадки для строительства областных спортивных объектов, которые планируется возвести в ближайшие несколько лет. Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, первый вице-губернатор побывал в Приморске, где провел совещание с инвесторами и руководством города. По итогам встречи было решено в 2014 году построить в городе спортивный комплекс, включающий в себя 25-метровый бассейн на 6 дорожек. Кроме того, в городе планируется провести реконструкцию стадиона. До 12 августа власти Приморска должны представить в областное правительство свои предложения по земельному участку и необходимым инженерным мощностям.
Также Константин Патраев встретился с главой Каменногорска Наталией Михайловой. На совещании речь шла о строительстве в городе футбольного поля с искусственным покрытием. Стройка должна начаться уже в 2013 году.
В целом же сегодня в Ленинградской области акцент делается на строительство быстровозводимых спортивных форм. Стоимость одно объекта около 8 млн рублей, он включат в себя мини-футбольное поле, баскетбольную площадку и гимнастический зал.
Следующая поездка с проверкой хода работ по строительству спортивных объектов запланирована в Тихвинский район. Здесь к концу 2013 года должно быть построено и сдано современное биатлонное стрельбище.