Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко провел совещание по формированию дорожного фонда региона

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко провел совещание по формированию дорожного фонда региона

На сегодняшний день далеко не все дороги Ленинградской области поставлены на кадастровый учет. Губернатор поручил профильным ведомствам активизировать работу по кадастровой регистрации региональных дорог и регистрации на них права

...

На сегодняшний день далеко не все дороги Ленинградской области поставлены на кадастровый учет. Губернатор поручил профильным ведомствам активизировать работу по кадастровой регистрации региональных дорог и регистрации на них права собственности Ленобласти. В течение года — до лета 2013-го — эти процедуры должны пройти по почти 10 тысячам километров областной дорожной сети.
Также будет проведен мониторинг стоимости ремонта дорожного покрытия по Северо-Западу с целью определения объективного уровня цен. Дорожная сфера требует наведения порядка. И теперь такие совещания с участием не только чиновников, но и представителей организаций, занимающихся строительством, ремонтом и обслуживанием дорог, губернатор Ленинградской области будет проводить регулярно — сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.