В Выборгском районе прошёл конкурс на лучшее личное подсобное хозяйство

В Выборгском районе прошёл конкурс на лучшее личное подсобное хозяйство

 В нём мог принять участие любой владелец приусадебного участка. Главное условие –территория должна использоваться для производства сельскохозяйственной

...

 В нём мог принять участие любой владелец приусадебного участка. Главное условие –территория должна использоваться для производства сельскохозяйственной продукции. Всего на конкурс подали заявки 8 приусадебных хозяйств из разных поселений. Для объективной оценки была разработана специальная анкета, в которой учитывалось количество и качество овощных культур на участке, а также его эстетическое оформление. Особое внимание комиссия уделила животноводству – за разведение скота полагалось самое большое количество баллов.

По результатам конкурса самое большое количество баллов у Любови Вихровой из посёлка Александровка Приморского городского поселения. Второе место заняло личное подсобное хозяйство в посёлке Топольки Светогорского городского поселения, третье место у жительницы посёлка Первомайское. Вручение дипломов и подарков состоится осенью в День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.