Малому бизнесу отвели большую долю в госзакупках

Малому бизнесу отвели большую долю в госзакупках

Государственные заказчики Ленинградской области увеличат объем закупок у областных предпринимателей до 35%. Изменения в распоряжение «О мерах по расширению участия субъектов малого предпринимательства в исполнении государственного и

...

Государственные заказчики Ленинградской области увеличат объем закупок у областных предпринимателей до 35%. Изменения в распоряжение «О мерах по расширению участия субъектов малого предпринимательства в исполнении государственного и муниципального заказа Ленинградской области» подписал губернатор региона Александр Дрозденко.

Речь идет о закупках для региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления, в том числе подведомственных учреждений.

«Мы выступаем за развитие здоровой конкуренции, чтобы и крупные, и малые компании имели возможность участвовать в поставках для государственных нужд. Для небольших компаний — это важная форма поддержки, поскольку, увеличивая объем закупок у малого бизнеса, областная администрация еще раз подчеркивает, что наши предприниматели могут обеспечить регион качественными товарами и услугами»,  – отметил Александр Дрозденко.