Компания «Rockwool» планирует развивать свое предприятие в Выборге

Компания «Rockwool» планирует развивать свое предприятие в Выборге

Один из лидеров российского рынка теплоизоляции — компания «Rockwool» — планирует развивать свое предприятие, расположенное на территории Выборга. Региональные власти намерены оказать необходимое содействие. Об этом было

...

Один из лидеров российского рынка теплоизоляции — компания «Rockwool» — планирует развивать свое предприятие, расположенное на территории Выборга. Региональные власти намерены оказать необходимое содействие. Об этом было заявлено в ходе рабочей встречи в областном Доме правительства, на которой стороны обсудили возможные пути сотрудничества.
«Мы заинтересованы в том, чтобы предприятие наращивало производство и открывало для себя новые рынки сбыта. Помимо предоставленных ранее налоговых льгот, правительство Ленинградской области со своей стороны намерено и в дальнейшем оказывать бизнесу всестороннюю поддержку», — сказал председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.
Напомним, предприятие специализируется на производстве материалов для промышленного строительства и частного домостроения. Сегодня завод в Выборге обеспечивает своей продукцией не только Ленинградскую область и Санкт-Петербург, но и поставляет ее на территорию Финляндии.