Компания «Атриа Россия» перенесла выпуск пиццы в Ленинградскую область

Компания «Атриа Россия» перенесла выпуск пиццы в Ленинградскую область

В Ленинградской области начался выпуск готовой охлаждённой пиццы. Новые цеха созданы на предприятии, расположенном в Горелово. Врио губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко и исполнительный вице-президент «Атриа Россия» Ярмо Линдхольм

...

В Ленинградской области начался выпуск готовой охлаждённой пиццы. Новые цеха созданы на предприятии, расположенном в Горелово. Врио губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко и исполнительный вице-президент «Атриа Россия» Ярмо Линдхольм подписали договор о предоставлении инвестору режима государственной поддержки инвестиционной деятельности. Согласно документу, компания получит налоговые льготы на 4 года.
На новых производственных площадях установлено оборудование для производства готовой охлажденной пиццы, а также колбас и мясных деликатесов в нарезке. Производственная мощность объекта будет составлять более 4,4 млн штук пиццы и 1,1 млн штук колбас различного ассортимента в год.
«Атриа Россия» является единственным производителем охлажденной пиццы. Ранее производство велось на производственной площадке в Москве. Перенос производства в Ленинградскую область позволил компании сократить производственные издержки примерно на 145 млн рублей в год.