Всем - постельный режим!

Всем - постельный режим!

Если любовь – это болезнь, то новый сезон «Интернов» - ее эпидемия.
Уже 9 февраля на телеканале ТНТ стартует новый сезон ситкома «Интерны». Как утверждают авторы и создатели сериала, в этот раз неизлечимая, но приятная болезнь сразила самих

...

Если любовь – это болезнь, то новый сезон «Интернов» - ее эпидемия.
Уже 9 февраля на телеканале ТНТ стартует новый сезон ситкома «Интерны». Как утверждают авторы и создатели сериала, в этот раз неизлечимая, но приятная болезнь сразила самих врачей. У них случилось резкое обострение чувств. Пришлось прописать пациентам в белых халатах постельный режим. Судите сами.
Романенко и Софья. Болезнь серьезная, запущенная. К тому же, у молодых людей нет своего места для, так сказать, периодических стационарных лечений. Это приведет к тому, что Филу Ричардсу и Ивану Натановичу Купитману придется составить для Глеба и Софьи график процедур. У Купитмана Романенко и Софья будут проводить процедуры по будням, а у Фила – по выходным. Но эта болезнь закончится очень хорошо. Больные окажутся неизлечимы.
Кисегач и Быков. В случае этой пары давным-давно все понятно, их диагнозы проставлены в паспортах. Но именно эта предсказуемость и очевидность заставит Анастасию Константиновну искать разнообразие. Она даже решится на использование специальной экипировки, включая наручники!
Купитман и Люба. Этого не ожидал никто. Казалось, что именно эти двое надежно привиты и обладают устойчивым иммунитетом к разразившейся в больнице эпидемии. Но выяснилось, что друг к другу у них иммунитета нет. Естественно, парочка предпочтет держать заболевание в тайне, но какие могут быть тайны в терапевтическом отделении доктора Быкова? Случайным свидетелем лечебных процедур Любы и Ивана Натановича станет один из их молодых коллег. Тут без ста грамм дорогого 32-летнего коньяка не разобраться!
Алёша и Рита, казалось бы, во всем разобрались и расстались. Но судьба (и воля сценаристов) раз за разом сводит их вместе. И хотя бы ради профилактики заболевания заставляет заниматься процедурами. Как ни странно, это не только поможет обоим, но и принесет вполне очевидную финансовую выгоду.
Филу Ричардсу предстоит пережить тяжелый приступ. Точнее, на приступ Фила Ричардса пойдет его собственная пациентка, к которой внезапно присоединится одна из коллег. Крайне интересный случай проявления болезни на фоне длительного голодания.
В интернатуру к Быкову вернется Полина Ульянова. Сразу после развода. А за нею устроится работать и бывший муж, брутальный и харизматичный казах Тимур Алабаев. Им придется уживаться под одной крышей. Тимур, как великолепный терапевт, посчитает своей обязанностью навязывать Полине постельный режим. А своенравная Полина будет упрямо ему отказывать. И даже переедет жить к Филу Ричардсу.
В общем, разобраться в этом трудно, а потому – надо смотреть.

«Интерны» - начиная с 9 февраля, с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ!