«Маргоша» целовалась под брандспойтами

«Маргоша» целовалась под брандспойтами

...

На съемках одной из самых трогательных сцен в сериале «Маргоша» (СТС) актерам Марии Берсеневой и Олегу Масленникову-Войтову было не до романтики!

По сюжету, Марго (Мария Берсенева) и Калугин (Олег Масленников) страстно целуются у подъезда под проливным дождем. В лучших традициях кинематографа дождь на площадку «пригласили»: вызвали пожарную команду. Бравые пожарные поливали актеров водой из огромного брандспойта!

Для съемок этой сцены вся съемочная группа оделась в водонепроницаемые костюмы, кроме, разумеется, актеров. К счастью, эту довольно непростую с технической точки зрения сцену сняли с одного дубля, потому что актеры замерзли не на шутку:

- Когда я потрогал бочку с водой, ужаснулся, потому что воду не подогрели специально для съемок, — рассказывает Олег. – Когда скомандовали «Мотор!», я очутился под ледяным душем и не смог произнести ни слова, зуб на зуб не попадал. К тому же, я напрочь забыл слова.

- Свои реплики и реплики Олега произнесла я и очень быстро! – продолжает Мария. – Я протараторила на одном дыхании: «Я тебя люблю, пойдем ко мне! Нет, к тебе нельзя, у тебя ребенок дома! Тогда пойдем ко мне! Блин, ко мне тоже нельзя! Тогда поехали в отель!». После команды режиссера «Стоп, снято!», костюмеры тут же увели нас в гримерку согреваться!