Новогоднее "Сердце "Дома-2"

Новогоднее "Сердце "Дома-2"

В канун Нового года прошла вторая церемония «Сердце «Дома-2». Академия реального телевидения вручила статуэтки за самые яркие достижения года. Действующие герои «Дома-2» на ТНТ и уже

...

В канун Нового года прошла вторая церемония «Сердце «Дома-2». Академия реального телевидения вручила статуэтки за самые яркие достижения года. Действующие герои «Дома-2» на ТНТ и уже покинувшие проект ребята собрались в телестудии за новогодним столом и устроили концерт- пародию на пафосные мероприятия вроде «Оскара» и другие awards.
«Домовцы» от души повеселились на камеру, но и за кадром не расслаблялись: ребята устраивали друг другу розыгрыши, выясняли отношения и даже поучаствовали в драке. Круче всех отожгла Ксения Собчак, жестко обидевшая транссексуала Эрику Кишеву.

БУЗОВА И ТРЕТЬЯКОВ ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО БУХАЮТ
Вторая церемония «Сердце “Дома-2» прошла в шутливо-ироническом стиле. Даже песни, которые исполняли в этот день домочадцы, вызывали в зале настоящий ржач. Так, Сэм Селезнев исполнил известный хит «No women — no cry» в русском варианте  — «Нет бабы — нет слез». А Рома Третьяков и Ольга Бузова специально для этого дня записали новую песню, которая обещает стать хитом. В припеве такие слова: «Да, да, да! Мы не скрываем, да, да, да — мы иногда выпиваем! Ведь мы же люди, а не верблюди!». В ходе записи этой песни Рома Третьяков всерьез рискнул здоровьем. Во время припева в воздух «выстреливали» живым огнем специальные пиротехнические пушки, установленные по краям сцены. Третьяков так увлекся, исполняя энергичный рок-н-рол, что совершенно забыл про них и наскочил на одну из пушек как раз в тот момент, когда из нее вырвалось пламя. К счастью, он не растерялся, а молниеносно отскочил и даже смог это обыграть в своем танце. Бузова тоже пострадала от огня: она слишком близко подошла и вдохнула горяченного воздуха. Ольга обожгла легкие и на следующий день жаловалась на боли в горле и груди.

БОРОДИНА НЕ СПРАВЛЯЛАСЬ С СЕНСАЦИОННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ
Рома и Оля были наиболее активны при записи новогоднего выпуска «Дома-2». Они выступили ведущими церемонии и лишь потом передали микрофоны Ксении Собчак и Ксении Бородиной. В роли ведущего для Ромы Третьякова настоящим испытанием оказалось произнести фразу: «Компания «Шварцкопф и Хенкель» дарит вам…». Парень каждый раз запинался, картавил, проглатывал последние буквы. Наконец, барьер был взят. Когда Третьякову все-таки удалось произнести заветные два слова, в зале раздались радостные аплодисменты.
Впрочем, когда на его место встала Ксения Бородина, то и у нее начались косяки: она долго не могла выговорить словосочетание «сенсационное заявление». Дубль переписывали раза три, пока в зале не начали хихикать.
Ольга Бузова справлялась с ролью ведущей как настоящий профессионал. Зрители и участники изнывали от долгого сидения и намекали ведущим, что неплохо было бы сделать небольшой перерыв. Рома и голос из аппаратной пытались успокоить народ, но это мало помогало. Тогда Бузова, потеряв терпение, с улыбочкой рявкнула: «Всем сидеть. Я запрещаю!». И… смогла взять ситуацию под контроль: народ присмирел.

Похулиганили ребята на съемках от души. Но к неудовольствию озабоченных записью новогоднего концерта организаторов, «домочадцы» не только по-доброму хулиганили на сцене, но и жестко шутили за сценой. Например, пока Бузова работала на сцене, кто-то вынес из гримерки ее сумку с одеждой и другими вещами и припрятал. Когда Ольга вернулась в свою гримерку и обнаружила пропажу, она тут же разрыдалась. Весь тщательно накладываемый гримерами макияж тут же «поплыл» и для второй части церемонии его пришлось накладывать заново. Когда грим был восстановлен, сумку подбросили назад, и Бузова снова чуть не разрыдалась. Впрочем, она утешилась, когда объявили, что они с Романом Третьяковым победили в номинации «Самая романтическая пара». На вопрос Ксении Собчак «о чем мечтает Бузова?» девушка ответила не сразу, задумалась. За нее сказала бывшая участница «Дома-2», а ныне ведущая программы «Космополитен. Видеоверсия» на канале ТНТ Вика Боня: «Дура, дом проси в Подмосковье! На Истре!».

ВОДОНАЕВА РОНЯЛА ЕЛКИ ВЗГЛЯДОМ
Всего в этот вечер раздали 11 наград в виде сердца, проткнутого отверткой. Призами были отмечены самый неожиданный поступок года, самый смешной эпизод, самый эпатажный участник, интрига года, лучший радио ди-джей из «Дома-2» и другие достижения «домовцев». В числе победителей оказался и экс-участник Вадим Ракитин, выигравший в номинации «Жизнь после «Дома-2». Недавно он сыграл главную роль в новом фильме Дмитрия Астрахана. Причем режиссер «рассмотрел» Вадима именно благодаря реалити-шоу «Дом-2».

После вручения каждой награды звучала песня. Появилась на сцене и Алена Водонаева. Она блистала в окружении ребят из группы «Плазма». Зрители с нетерпением ждали их появления: Водонаева застряла в пробке и опоздала на полтора часа! Время ее выхода на сцену давно подошло, голос из аппаратной каждые пятнадцать минут говорил: «Через минуту начинаем, никому не расходиться!» Зрители томились в ожидании, в студии становилось все жарче. Наконец, Алена появилась и спела вместе с ребятами из «Плазмы». Они вдохновенно перепевали новую песню целых три раза – то Алена не так повернулась, то зрители были недостаточно активны. Алена даже несколько раз «вживую» спела с Романом Постельным припев своей композиции, чтобы помочь зрителям выучить слова. После того, как «Плазма» во главе с Водонаевой покинула сцену, оказалось, что упала стоящая позади елка, не выдержав, вероятно, электрически-сексуального напряжения Романа и Алены.

В ПЕРЕРЫВЕ СТРОИТЕЛИ ЛЮБВИ УСТРОИЛИ ДРАКУ
На церемонии Ольга Бузова была обута в красивые золотые босоножки на высоченных каблуках, которые ей нещадно жали и натирали пятки. Так вручения наград и концерт продолжались двенадцать часов, то в перерывах между записями Ольга ходила в мягких домашних тапках. Со стороны выглядело довольно забавно: шикарное красное платье, полный make-up, кудри и… уютные тапочки. Кстати, Рома Третьяков старался не отставать и активно рассекал по студии в тапках побольше.
В перерыве между концертом и вручением статуэток участники «Дома-2» не только ели, пили и общались, но и выясняли отношения. За кулисами случилась настоящая потасовка. Эпатажная бритоголовая модель Оксана Иванова надавала по зубам другому участнику «Дома-2» — Васе Серидонину.  Она ритмично хлестала парня по лицу кулаками, пока их не растащили вовремя подбежавшие парни. Но Оксана успела еще раз как следует приложить товарища по реалити кулаком по лбу и окатить соком. Вася драться с девушкой не стал, лишь пытался защищаться.

КСЕНИЯ СОБЧАК ОБИДЕЛА ТРАНССЕКСУАЛА ЭРИКУ КИШЕВУ
Очень неприятная ситуация произошла и с другой экс-участницей «Дома-2» Эрикой Кишевой. Ведущие встретили выход Эрики, победившей в номинации «Самый неожиданный образ», шутками по поводу ее пола: дело в том, что Эрика – транссексуал, была мужчиной, стала женщина. Подколы Ксении Собчак оказались по-настоящему жесткими. Ксюша сказала, что Эрике здорово повезло: и мужиком побывала, теперь вот «сиськи нарастила» и  бабой стала. Улыбка медленно сползла с лица Эрики, в зале повисла гробовая тишина. Все сразу почувствовали себя неловко. Но Собчак решила «добить»: «Повезло, тебе, мужику с сиськами…» Эрика постояла, молча отдала статуэтку и в слезах вышла из зала. За ней побежали несколько участников, а Ксения Анатольевна попыталась сгладить неловкость: «Я хотела тактично обойти тему стороной, но редакторы посчитали, что шутка удачная».

Под конец мероприятия в зал внесли огромный торт, который испекли Настя Дашко и Сэм Селезнев. Пирог дважды чуть не оказался на красной ковровой дорожке кремовыми розами вниз. Дело в том, что один из рабочих, несших кулинарный шедевр, шел спиной вперед, нечаянно зацепился ногой за лежащую на полу цепь и чуть не шлепнулся. Подхватили падающее произведение кулинарии сидевшие рядом «домовцы». Торт благополучно добрался до своего места на сцене, а как участники церемонии поделили его между собой, смотрите в новогоднем выпуске «Дома-2» 30 декабря в 22.00.