Финальный сезон «Сладкой жизни» - с 23 мая на ТНТ

Финальный сезон «Сладкой жизни» - с 23 мая на ТНТ

23 мая в эфире ТНТ стартует финальный сезон самого откровенного российского сериала «Сладкая жизнь» — истории о поколении тридцатилетних в современной России.
Два первых сезона «Сладкой жизни» показали, что

...

23 мая в эфире ТНТ стартует финальный сезон самого откровенного российского сериала «Сладкая жизнь» — истории о поколении тридцатилетних в современной России.
Два первых сезона «Сладкой жизни» показали, что происходит с людьми, которые живут так, как им хочется. В финале герои оказываются на самом дне и разными способами пытаются вернуться в зону комфорта, чтобы снова зажить «сладкой жизнью». Но будет ли она такой, как раньше? Это каждому герою предстоит решить для себя самому.
Вадика освобождают по УДО, в течение месяца он должен выплатить залог в восемь миллионов рублей, чтобы не попасть в тюрьму. На соседнем участке поселилась семья — золотодобытчик из Якутии Вова с женой Софией. Денег много, а красиво тратить не умеют. Зато Наташа и Вадик знают, как красиво потратить восемь миллионов — на оплату залога. Дело за малым — сделать так, чтоб соседи эти деньги им отдали.
Продав квартиру за долги, Игорь живет у Мишиной на всем готовом, пользуется ее добротой и хорошим отношением. Совсем как семья, только без секса. Когда у Мишиной появляется поклонник — молодой и успешный адвокат Артур, Игорь понимает, что может потерять последнее, что у него осталось, — комфорт и друга Мишину.
Лера заключает с дядей Толиком брачный договор, по которому через год ей должна перейти трехкомнатная квартира в районе Садового кольца. В договоре прописано все — включая диету дяди Толика и количество секса в неделю. И есть в договоре один пункт, по которому квартира может перейти Лере досрочно... Игра продолжается.
Смотри, чем заканчивается «Сладкая жизнь» на ТНТ!

Режиссер Давид Кочаров:
— Чем третий сезон будет отличаться от двух предыдущих?
— Главное отличие в том, что мы поменяли жанр. Третий сезон — это скорее трагикомедия. Это история о людях, которые испытывают проблемы. Они переживают кризис. Они пытаются из него выбраться. Мы вышли за рамки города, за рамки привычных «жирных» условий. И еще мы сломали возрастные границы. С появлением новых героев, которым под 40 и за 40 лет, мы показали другие проблемы нашего общества. Сериал стал шире, но при этом он не потерял свое лицо и свою остроту.

— В новом сезоне будет так же много секса и постельных сцен?
— В новом сезоне больше откровенности, но меньше открытого секса. Мы не хотели показывать секс ради секса. Мы показывали его только тогда, когда это надо. Самая главная задача, которую поставила для себя наша команда, — не испортить бренд «Сладкая жизнь» шаблонами.

— В новом сезоне появились новые актеры - Ольга Медынич и Александр Робак. Расскажите о них.
— Кастинг был точечный, и именно Ольга Медынич и Саша Робак очень здорово попали в прописанные образы новых героев. Более того, Ольга органично, точно и полно раскрасила роль Софии. Она сделала свою героиню глубже, ярче, интереснее, многограннее и живее. Я лично очень рад, потому что хотел, чтобы роль Софии досталась именно Ольге Медынич.

Не пропустите – финальный сезон сериала «Сладкая жизнь» с 23 мая в 21.00 на ТНТ!