8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Лучшую трибуну на сочинском автодроме назвали в честь Виталия Петрова

VitPetrovТрибуну на автодроме в Сочи назвали в честь первого российского пилота Формулы 1 Виталия Петрова. Находится она на одном из самых зрелищных поворотов трассы. Именно отсюда зрители могут увидеть эффектные торможения болидов, которые на данном участке трассы разгоняются до 339 км/ч.
Кроме того, трибуна имени Виталия Петрова оборудована двумя большими экранами, на которые транслируется ход гонки, и системой звукового оповещения. Удобна и логистика перемещения гостей: трибуна расположена около Центральной площади Олимпийского парка, и путь до центра F1 Village займет не более минуты.
«Я невероятно благодарен организаторам FORMULA 1 ВТБ Гран-при России 2017 за оказанную честь и уважение в мой адрес, - комментирует Виталий Петров. – Это действительно большое событие в моей жизни! Уверен, что трибуна, названная в мою честь, всегда будет заполнена до отказа».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В 2016 году в ряде городов страны акция «Бессмертный полк» превратилась в отдельное мероприятие и начиналась в 15 часов. Как, по-вашему, она должна проходить в Выборге?

Advertising

Google Analytics