8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

В Выборге прошел междугородный рождественский турнир по индорхоккею

С 7 по 9 января в Выборге прошел междугородний рождественский турнир по индорхоккею, т.е. хоккею на траве.

Это первые соревнования подобного уровня в нашем городе.

Участие в них приняли шесть женских команд из Пермского края, Выборга и поселка Каменка – всего 27 юных хоккеисток в возрасте от 15 лет и младше.

С поздравительной речью на закрытии состязаний выступил президент федерации хоккея на траве России Сергей Чеченков.

Среди девушек 1994-1995 и 1996-1997 годов рождения победы одержали спортсменки из Пермского края. В самой младшей возрастной группе победу одержали воспитанницы выборгской детско-юношеской спортивной школы «Фаворит». Все победители были награждены кубками, грамотами и памятными призами «Спортивного клуба «Фаворит».

Лучшими игроками среди выборжанок были признаны Алина Александрова, Римма Ратникова и Анна Александрова. Девушки получили в подарок грамоты и ценные призы.

Организаторами игр выступили комитет по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области, управление спорта, молодежи и культуры Выборгской районной администрации и общественная организация по развитию спорта «Спортивный клуб «Фаворит».

Напомним, индорхоккей — разновидность хоккея на траве. Матчи проводятся в закрытых помещениях. Игра длится 2 тайма по 20 минут. Ворота имеют высоту 2 метра и ширину 3 метра. Клюшки и мячи схожи с теми, что используются в хоккее на траве, но, как правило, более лёгкие. Игрокам запрещено бить по мячу, его можно только продвигать или отклонять, также мяч нельзя поднимать с площадки в воздух.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Google Analytics