8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Роспотребнадзор контролирует ситуацию с водой в пос. Рощино

Rospotrebnadzor800x600«Управление Роспотребнадзора по Ленобласти продолжает проводить санитарно-противоэпидемические мероприятия по устранению причин возникновения случаев заболевания острыми кишечными инфекциями в пос. Рощино Выборгского района. Благодаря принятым мерам удалось добиться нормализации ситуации. С 13 марта отмечались единичные случаи обращения населения за медицинской помощью. 16 марта обращений не зарегистрировано.
Все артезианские скважины оборудованы стационарными установками по дезинфекции воды. С 15 марта осуществляется постоянное обеззараживание питьевой воды централизованной системы водоснабжения пос. Рощино. Для оценки качества дезинфекции организован мониторинг с забором проб воды из разводящей сети и источников водоснабжения.
До приведения качества питьевой воды к соответствию требованиям санитарных норм рекомендуется продолжать использование для питьевых целей и приготовления пищи кипяченую воду; потреблять бутилированную или привозную воду».

Источник: Управление Роспотребнадзора ЛО

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В 2016 году в ряде городов страны акция «Бессмертный полк» превратилась в отдельное мероприятие и начиналась в 15 часов. Как, по-вашему, она должна проходить в Выборге?

Advertising

Google Analytics