8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Кастинг ДОМ-2 в Выборге

Где и как построить свою любовь? 17 и 18 июня стали знаковыми для тех жителей Выборга, которые вот уже 5 лет подряд, ежедневно в 9 часов вечера включают телевизор, чтобы погрузиться в перипетии жизни под прицелом телекамер в  «Доме-2».

В течение двух дней кастинг-менеджер телепроекта принимала в международном деловом центре «Виктория» всех желающих попасть туда, где строят любовь. Организатором кастинга выступила Медиа Группа «Наш Город». Приглянулся ли кто-нибудь из наших земляков организаторам проекта — узнала наш корреспондент Вероника Когут.

Всем уже давно стало понятно, что телепроект «Дом-2» — это не только про любовь. Участники стараются использовать свое пребывание здесь для достижения новых высот в шоу-бизнесе. Кому-то это удается, кому-то нет. И проекту для поддержания своих рейтингов нужны интересные люди. Именно поэтому кастинг-менеджеры телешоу колесят по городам и весям нашей необъятной Родины в поисках амбициозных, ярких и неординарных претендентов. Медиа Группе «Наш Город» удалось убедить руководство проекта, что и в Выборге живет немало потенциальных телезвезд. Попытать счастья и пройти кастинг вызвались около 30 молодых людей и девушек.

Но даже после того, как претендентам рассказали, что ничего особенного от них не требуется, разве что анкету заполнить, да с представителем телепроекта поговорить, в день икс переступить порог международного делового центра «Виктория» решились лишь 12 человек. Впрочем, кастинг-менеджер «Дома-2» и не ожидала, что будет много желающих. Город у нас по столичным меркам небольшой. Причины, по которым претенденты хотят участвовать в шоу, назывались разные, но весьма тривиальные. Больше половины, естественно, хотят построить свою любовь, причем объяснить, почему они хотят сделать это именно на телепроекте, многие не смогли.

Роман Кандауров — участник кастинга телепроекта «Дом-2»
 «там строят любовь, мне не построить любовь, в последнее время нет отношений, и я хотел бы попробовать построить там. Кастинг я собираюсь пройти, и попасть на Дом-2»

Некоторые, особенно девушки, честно признались, что собираются на ТВ, чтобы… попиариться. Две подруги Светлана Шабалина и Ксения Носкова заявили, что готовы составить конкуренцию музыкальной группе «Истринские ведьмы», не так давно созданной в рамках реалити-шоу. А Алина Тарабрина сообщила организаторам, что просто хочет посмотреть на мир.

Алина Тарабрина — участница кастинга телепроекта «Дом-2»
«я этого не скрываю, хочу вырваться из Выборга, я участвовала в нескольких конкурсах, поняла, что это такое, мне понравилось. Безумно хочу попасть на телепроект»

Были и такие, кто действительно хочет попасть на проект, чтобы увидеть, пообщаться и, если повезет, построить любовь с определенным человеком. Глеб Назарук признался, что мечта попасть на шоу «Дом-2» появилась ещё 5 лет назад, когда проект только набирал обороты. Но тогда молодой человек не смог принять участие в кастинге — мешали учеба в университете и личные отношения. Но вот очередная любовь закончилась, а по телевизору прошла реклама о том, что организаторы сами приедут в Выборг. Оказалось, что на «Дом-2» Глеб решил попасть из-за симпатии к одной из самых скандальных участниц — Римме Пенджиевой.

Глеб Назарук — участник кастинга телепроекта «Дом-2»
 «в ней есть что-то такое, женское к чему хочется идти. Тем более, она из Киева, а я из Днепропетровска, как говорится, украинская кровь, что ли»

На вопрос кастинг-менеджера о том, каким именно образом молодой человек собирается завоевать эту сильную духом и телом девушку, ничего оригинального Глеб придумать не смог.

 «я сделаю так, что она не будет мужиком. Приду к ней, и буду ее добиваться»

Впрочем, уже через час общения с кастинг-менеджером Глеб Назарук признался, что есть на телешоу более симпатичная девушка, однако, на данный момент она находится в паре.
Интересно, что кто-то из участников уходил в полном восторге, уверяя, что «ведущий просто супер, может любого загнать в тупик», кто-то уносил ноги буквально со слезами на глазах, а кому-то было абсолютно все равно, как закончился кастинг.

Сергей Казначеев — участник кастинга телепроекта «Дом-2»
 «честно говоря, я ничего не ожидаю, я просто ни разу не участвовал ни в одном кастинге, и считаю, что не главное выиграть, а главное поучаствовать просто в нем»

Рост, вес, профессия для «Дома-2» роли не играют. Участником реалити-шоу может стать абсолютно любой человек. Правда, есть ограничения по возрасту. С несовершеннолетними никто даже разговаривать не станет: рано им еще любовь строить. Отсекают и тех, кому далеко за 30. Впрочем, в Выборге такие на кастинг прорваться и не пытались. По мнению организаторов, человек, которого пригласят для участия в шоу, должен выделяться из серой массы. Тех, кого отобрали как возможных участников реалити-шоу, сразу после интервью записали на видео. Теперь видеоматериалы будет отсматривать шеф-редактор телепроекта. Пока удача улыбнулась четырем нашим землякам. Это Глеб Назарук, Ксения Носкова, Светлана Шабалина и Алина Тарабрина.

Алина Тарабрина — участница кастинга телепроекта «Дом-2»
 «я уже уверена, в принципе всегда уверена, в том, что делаю. Настрой всегда положительный, я четко знаю, чего хочу, поэтому может быть это мне помогло, не знаю»

О реалити-шоу «Дом-2» можно говорить много. Кому-то эта передача стоит поперек горла, а кто-то не пропускает ни одной серии. Возможно, в скором будущем Выборг будет включать телевизоры, чтобы болеть за участников проекта из нашего города.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Google Analytics