8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Выборгская таможня проводит эксперимент по ускорению таможенных процедур на поездах международного следования

TamognyaПассажирам поезда «Аллегро» и «Лев Толстой» предоставляется возможность заблаговременно направить на электронный почтовый адрес Выборгского железнодорожного таможенного поста предварительную информацию, содержащую сведения о перемещаемых товарах. Это позволит сотрудникам таможни рационально распределить силы и средства в условиях ограниченности времени.
Стоит отметить, что в этом могут быть заинтересованы не только пассажиры, провозящие товары для личного пользования, но и физические лица, представляющие интересы различных организаций, и перемещающие спортинвентарь, оружие, музыкальные инструменты, выставочные экспонаты.
Предварительная информация физическими лицами направляется в произвольной форме с указанием вагона, места, фамилии, имени, отчества, описания товара, перемещаемого на международных пассажирских поездах Российско-Финляндского сообщения, на электронный адрес Выборгского железнодорожного таможенного поста: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Источник: sztu.customs.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

Что вы делаете, когда заболеваете?

Advertising

Google Analytics