8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

В ходе рейда на дорогах выборгские приставы вручили 45 повесток и арестовали один автомобиль

FSSPСудебные приставы-исполнители Выборгского района Ленобласти провели совместный рейд с сотрудниками Госавтоинспекции. Рейд проводился с использованием комплекса «Дорожный пристав», который позволяет в потоке машин установить именно те автомобили, собственники которых являются должниками.
Сотрудники ведомства вручили 45 требований о явке на прием в отдел судебных приставов. Должников проинформировали о наличии задолженности и способах ее погашения. Несколько граждан сразу погасили долги по своим исполнительным производствам на сумму 20 тысяч рублей.
Одним из остановленных оказался гражданин, уклоняющийся от уплаты алиментов. Долг мужчины составлял свыше 70 тысяч рублей; ранее был наложен запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства. И вот теперь приставы арестовали автомобиль.

Напомним, проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», который расположен на официальном сайте Управления УФССП по Ленинградской области.

Источник: пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Google Analytics