8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Соболезнования родным погибших в авиакатастрофе рейса Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург

SvechaГлава муниципального образования «Выборгский район» Александр Лысов и глава администрации Выборгского района Геннадий Орлов выразили искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе рейса компании «Когалымавиа», следовавшего по маршруту Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург.
«Среди жертв есть и наши земляки. Мы приносим искренние и глубокие соболезнования семьям погибших и скорбим вместе с ними», – говорится в сообщении на сайте районной адмниистрации. Родственникам погибших будет оказана вся необходимая помощь в организации похорон.

Епископ Выборгский и Приозерский Игнатий выразил искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе. Владыка призвал священнослужителей и православных верующих с усердием молиться об упокоении новопреставленных рабов Божиих и об исцелении душевных ран их родных и близких.

Коллектив Медиа Группы «Наш Город» выражает соболезнования семьям земляков и жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ставших жертвами авиакатастрофы над Египтом, и разделяет скорбь всех россиян, потерявших своих родных и друзей.

Комментарии   

0 # Елена р. 02.11.2015 22:38
Мы с вами, дорогие. Вам очень тяжело сейчас. Держитесь. Мы думаем о вас.
москва.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

В Выборге, возможно, появится памятник трамваю. Каким он будет, предлагается обсудить горожанам.Если трамвайное движение восстановить нельзя, пусть он будет:

Advertising

Google Analytics