8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Начальник железнодорожного вокзала Выборга получил «приз зрительских симпатий» на профессиональном конкурсе

Владимир Шелковский, начальник железнодорожного вокзала в Выборге, получил один из трех призов зрительских симпатий на конкурсе профессионального мастерства. Приза он удостоился за творческий этап состязания.  
Конкурс профессионального мастерства, организованный Северо-Западной дирекцией железнодорожных вокзалов, прошел в Санкт-Петербурге. Его участниками стали начальники железнодорожных вокзалов Северо-Запада, сообщает http://ozd.rzd.ru/
Конкурс проходил в два этапа. Первый в виде теоретического экзамена; второй –творческий, «Домашнее задание», к которому участники готовились заранее.
На первом этапе участники отвечали на вопросы, которые касались самых разнообразных тем: организация обслуживания пассажиров, транспортная безопасность, правила технической эксплуатации, охрана труда, управление персоналом и другие важные составляющие этой работы.
Для творческого задания конкурсанты получили на выбор несколько тем: «Один день начальника вокзала», «День пассажира», «К нам едет ревизор», «Я люблю свою работу». По результатам этого этапа жюри определило трех победителей, получивших призы зрительских симпатий. Это Сергей Липаев из Петрозаводска, Вадим Кузьменко из Мурманска и Владимир Шелковский из Выборга.
По итогам теоретического испытания лучший результат показал Константин Фомин, который руководит Ленинградским вокзалом Москвы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В 2016 году в ряде городов страны акция «Бессмертный полк» превратилась в отдельное мероприятие и начиналась в 15 часов. Как, по-вашему, она должна проходить в Выборге?

Advertising

Google Analytics