8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

После трагедии на пешеходном переходе в Каменногорске установят «лежачих полицейских»

В связи с трагедией в Каменногорске, где 12 марта водитель автомобиля «Мазда» сбил 7-летнюю девочку на пешеходном переходе возле школы, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко дал ответственным лицам несколько поручений. В течение недели на всех пешеходных переходах, которые ведут к школе, будут установлены «лежачие полицейские». Средства на эти цели поступят из резервного фонда губернатора.

В свою очередь, глава администрации Выборгского района Александр Лысов доложил, что обратился в органы ГИБДД с просьбой об установке светофора. Профинансирует работы правительство Ленинградской области.

Оперативно, по распоряжению губернатора в выборгскую ЦРБ была направлена бригада реанимационного консультативного центра при областной больнице. Врачи были с пострадавшей до тех пор, пока не было принято решение о ее транспортировке в Санкт-Петербург. Вечером 13 марта девочка была доставлена в детскую больницу им. К.А. Раухфуса бригадой РКЦ.

Состояние школьницы остается тяжелым: врачи диагностировали отек головного мозга, множественные переломы. Лечение ребенка находится на контроле областного комитета по здравоохранению.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Loading...
Загрузка...
Google Analytics